Рекомендую няню, гувернантку

24 фев 2006, 10:52
Рекомендую отличную потенциальную няню, родственницу мужа. Преподаватель русского языка и литературы с 25-летним стажем, музыкальное образование, играет на фортепиано, мать 4х взрослых детей, 52 года. Эрудированная, приятная женщина. Живет в Ростовской области - муж-военный, готова переехать в Москву, так как здесь учатся все ее дети. Взяла бы к себе с удовольствием, но муж против того, чтобы у нас работала родственница. Если интересует, пишите на подник, расскажу поподробнее.
24 фев 2006, 13:07
У Вас нет "подника". Напишите пожалуйста мне на почту irinuchka23@rambler.ru
Интересует все - на какое время приезжает, какого возраста дети у нее, какая оплата ее устроит и т.д. Спасибо!
25 фев 2006, 09:09
почему муж против родственницы?
25 фев 2006, 19:27
писала уже ниже
25 фев 2006, 11:32
Мне напишите на tsale@bk.ru

Напишите пожалуйста на tsale@bk.ru
На какой срок она призжает, нужно ли проживание (нам нужна няня без проживания, на какую оплату расчитывает и когда с ней можно будет встретится.
Нам нужна няня с 8 месяцев детки до 4-х лет ориентировочно.
25 фев 2006, 15:11
напишите мне пожалуйста. предложу условия, которые ее наверняка заинтересуют. мэйл eesme собака mail.ru
24 фев 2006, 14:45
Напишите, пожалуйста, и мне тоже...
на esperanza@hotbox.ru

Я правильно понимаю, что есть возможность договориться на няню с проживанием?
25 фев 2006, 08:31
Меня это тоже интересует,т.к. ищу няню с проживанием. Напишите мне тоже.
25 фев 2006, 11:14
Против родственницы, так денежные отношения с родственниками часто перерастают во взаимные претензии. Он не хочет рисковать отношениями с родной тетей.
25 фев 2006, 11:33
Очень заинтересована.

Она ищет работу с проживанием или нет?

Когда она приезжает в Москву?

Анна achitaya@yandex.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)