Как встать на очередь в д/сад?

26 фев 2006, 19:16
Девушки помогите пожалуйста! мне 2 марта рожать и мои знакомы озадачили меня вопросом...а ты мол узнавала на счет д/сада...пугают что сейчас не попадешь туда...везде очередь...и чтобы потом не платить много денег..надо с рождения ребенка заниматься этим вопросом. Вот у меня вопрос...куда бежать...кому звонить...и где втавать в эту самую очередь? Кто прошел через это...не оставьте вопрос без внимания! Всем зараннее благодарна!
26 фев 2006, 19:28
Сначала надо родить! Я думаю, все у вас пройдет хорошо! Потом берете паспорт, св-во о рождении ребенка с копиями и идете в ближайшие сады. Записываетесь и сами у заведущ. все узнаете.
26 фев 2006, 19:37
Спасибо вам за ответ! Все так просто...я думала надо куда-то в администрацию района идти:)
Буду ждать родов тогда)
26 фев 2006, 19:39
Может кто посоветует хороший д/сад в районе Щукино? Живу на ул. Рогова.
26 фев 2006, 19:40
Сначала надо идти в тот садик, к которому Вы прикреплены по месту проживания. Можно это сделать, когда малышу будет месяц или два.
26 фев 2006, 22:02
Лучше сразу идти, как св-во о рождении получат, а если будут ждать 2 месяца, то будет уже май месяц и мест может не быть (с января по май сколько запишется!). Если запишут в неск. садов, то замечательно. А то потом отменят постановление, что в сад по месту прописки...Главное, не говорить, что уже где-то записан.
27 фев 2006, 01:35
Если есть деньги на рогова есть шикарные ясли курчатовские 9800 в месяц а садик их отличный находится на Гамалея 11200 в месяц.
Ееще хороший сад Рогово 15 вроде так
хоитие более подобный список пишите на мыло только отчвечать буду долго - времени не хватает :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)