д/с № 615, 1686, 351, киприда - Ваши отзывы?
09 фев 2006, 14:11
это сады САО. на улице Флотской.
кто-что порекомендует? отсоветует? спасибо.
кто-что порекомендует? отсоветует? спасибо.
12 фев 2006, 10:36
вверх
12 фев 2006, 23:21
В Киприду не звонили, не спрашивали сколько у них стоит пребывание?
13 фев 2006, 09:56
нет. не спрашивала. хотя на сайте была. хотела отзывов дождаться. но видно, не судьба :(
13 фев 2006, 12:44
Мы ходим в Киприду второй год. По большому счету все устраивает кроме двух пунктов: зимой довольно прохладно в группе и бедновато оснащенная площадка во дворе. Директор и завуч производят очень хорошее впечатление, всегда идут навстречу, если у Вас какие-то претензии. В общем и целом мы довольны, дочка ходит с большим удовольствием. НО не могу рекомендовать среднюю группу, мы оттуда ушли из-за воспитательниц.
13 фев 2006, 17:50
а средняя группа это какой возраст? и, если не сложно, расскажите, почему ушли?
14 фев 2006, 11:45
Средняя группа - это от 3,5 до 4,5. На вопрос "Почему ушли" нет однозначного ответа. Мы пришли в Киприду зимой прошлого года (тогда было 3 года) и т.к. в группе нашего возраста не было мест, то нас взяли в более старшую, т.е. на тот момент в среднюю. Мне казалось, что дочке тяжело на занятиях, рассчитанных на более старших детей, и поэтому в этом году мы попросили, чтобы ее определили в группу по ее возрасту, т.е. опять в среднюю. В этом году туда взяли новых воспитательниц - двух сестер. В эту же группу ходит и дочка одной из воспитательниц. Возможно, это мое субъективное мнение, или я попадала все время как-то не вовремя, но всегда, когда я приходила в группу, основное внимание со стороны воспитательниц всегда уделялось своему ребенку. Даже осенний утренник превратился в бенефис этой девочки. Повторюсь, я не исключаю субъективной оценки со своей стороны. Но что объективно: моя дочь за прошлый год уже успела привыкнуть к другой воспитательнице, которая теперь в старшей группе, и каждый день у нас начинался словами - не пойду к Г.В., пойду только к Н.П. На прогулках она гуляла только со своей старой группой. Как ни пылались мы переломить ситуацию - и "старая" воспитательница, и психолог, и методист,и мы дома - все, кроме новых воспитательниц, толку никакого не было - полный отказ идти в сад, если только не к "старой" воспитательнице. Поэтому пришлось переводить в старшую группу, хоть и разница в возрасте приличная - нам 4 , а там детки уже по 5 - 5,5. Но ничего, справляется, хотя и не без индивидуального подхода:-))
14 фев 2006, 20:35
спасибо.
17 фев 2006, 13:37
1
22 фев 2006, 14:01
2
27 фев 2006, 09:57
3
03 мар 2006, 18:08
4
04 мар 2006, 01:19
А Ладушки Вы не рассматриваете? Мы сейчас перевестись хотим. Скорее всего в Киприду, т.к. лучше садов в районе не нашли(, но в Ладушки тоже зайти хотелось бы посмотреть.
04 мар 2006, 16:21
про Ладушки не слышала? а они где находятся? :) меня интересовала именно улица Флотская.
04 мар 2006, 16:38
http://www.detiplus.ru/dsm/html/05_11596.htmll
Он и есть 615, как оказалось)
Он и есть 615, как оказалось)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития