Развивалки для детей после года
Мама Дашки
21 фев 2006, 10:18
Посоветуйте.Нам 1,3.Ходим в Монтессори группу-не очень нравится.Хочется чтобы была и музыка,и рисование,и лепка,и полазить деть мог на всяких лесенках,горках и т.п.
Районы желательно Орехово,Марьино,Красногвардейская.Но рассмотрим любые!!!
Районы желательно Орехово,Марьино,Красногвардейская.Но рассмотрим любые!!!
26 фев 2006, 01:31
Присоединяюсь!! Нам годи два почти. Живем в Братеево, тоже не хотелось бы в Монтессори. Мы со старшим ходили в школу Островской на Кожуховской, далековато, ездили на машине по воскр., но стоило того. А те клубы которые я пока посмотрела неустраивают
26 фев 2006, 11:58
На Красногвардейской и в Марьино есть "Сёма" - нас во всех отношениях устраивает http://www.semaclub.ru
01 мар 2006, 16:23
а не скажете сколько стоит одно занятие?
01 мар 2006, 19:08
Мы ходим на развивающие занятия(развивалка+музыка/изо), стоит 320р. И по субботам просто на рисование - 180 р.
Рита
01 мар 2006, 18:48
А сколько Вашей дочке? Нравятся ей занятия?
С какого возраста начали заниматься?
Моей пока 1,5. Не знаю, отдавать или подождать?
С какого возраста начали заниматься?
Моей пока 1,5. Не знаю, отдавать или подождать?
01 мар 2006, 19:11
Моей в мае будет 2. Начали ходить с 1,7, сначала казалось просто баловство, но спустя пару месяцев из неё начало фонтанировать - и рисунки осмысленные, и песенки мурлычет, и игрушками стала именно "заниматься".
Anonymous Мама Дашки
23 фев 2006, 15:02
Ну откликнитесь!!!
02 мар 2006, 13:40
Моему год и шесть, ходим в Гармонию.м.Орехово.Ходит с бабушкой, поэтому с ее слов все впечатления.Вообщем нравится, немножко занимаются, немного физкультуры.Правда по времени мне кажется маловато минут 40, хотя говорят что для таких маленьких это достаточно.Платим 1050 в месяц ( абонемент), занятия 2 раза в неделю.
02 мар 2006, 13:44
Дополню.Детишек берут с годика, хотя когда я туда звонила ( в сынулин годик), мне посоветовали подождать еще пару месяцев.В итоге пошли с 1,4.В группе 5-6 человек, в нашей 5 все детки почти ровесники.
04 мар 2006, 22:36
а телефон или адрес сайта не скажете?
07 мар 2006, 21:36
ходим в ДС №1271 "Художники в памперсах".
как раз все что вы описали: рисование\лепка, музыка\танцы, спортчасть, кукольный спектакль.
ходим с августа, нам нравиться, многие детки идут туда потом в ДС.
занятия есть по средам(вечер),субботам(утро и вечер).
стоит 350 разово и 300р, если сразу за 4 платить.
с 17 до 19.30 оп вечерам, по утрам не то с 10, не то с 10.30.
занятия проходят в группе, где днем ясли, в муз зале, в спорт зале.
мне понравилось больше, чем в Семе - места больше, просторнее. а наполненность занятий примерно одинаковая.
как раз все что вы описали: рисование\лепка, музыка\танцы, спортчасть, кукольный спектакль.
ходим с августа, нам нравиться, многие детки идут туда потом в ДС.
занятия есть по средам(вечер),субботам(утро и вечер).
стоит 350 разово и 300р, если сразу за 4 платить.
с 17 до 19.30 оп вечерам, по утрам не то с 10, не то с 10.30.
занятия проходят в группе, где днем ясли, в муз зале, в спорт зале.
мне понравилось больше, чем в Семе - места больше, просторнее. а наполненность занятий примерно одинаковая.
07 мар 2006, 21:43
забыла написать адрес Мусы Джалиля с шипиловской пересечение.
еще есть Гуренок на м.Орехово, говорят там тоже хорошо))
еще есть Гуренок на м.Орехово, говорят там тоже хорошо))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития