Мамочки, мне нужна ваша помощь! Дело в том, что...
22 фев 2006, 14:24
Мамочки, мне нужна ваша помощь! Дело в том, что у меня с мужем появилась мысль открыть агентство по предоставлению услуг нянь. Причём не просто нянь, а, например, нянь с мед. образованием на период болезни ребёнка, нянь «на выходные» и т.д. И вот мне хотелось бы провести небольшое маркетинговое исследование, узнать потребности мамочек в настоящее время. У меня самой двое детей, проблемы с садиками и прочее, вот и возникла такая идея. Поможете?
Хотелось бы узнать, какие нужны сейчас няни помимо стандартных, которые работают по 8-10 часов, пятидневку? Пользуются ли спросом «одноразовые» няни, и когда: в выходные, будни? И на какой промежуток времени в среднем?
Заранее очень благодарна всем.
Хотелось бы узнать, какие нужны сейчас няни помимо стандартных, которые работают по 8-10 часов, пятидневку? Пользуются ли спросом «одноразовые» няни, и когда: в выходные, будни? И на какой промежуток времени в среднем?
Заранее очень благодарна всем.
22 фев 2006, 15:26
В связи с тем, что меня пугают возможностью родить двойню, а помощи дополнительной нет, то мне кажется была бы интересна идея помощницы на 1-2 часа в день, допустим для похода в поликлинику, или на прогулку, это в будни, потому что как раз в выходные - папа на подхвате.
22 фев 2006, 15:35
вот мне нужна бы няня на вечер будней, когда я учиться ухожу, на период когда ребенок болеет может понадобиться, ну и одноразово на всяикй непредвиденный случай.
извиняюсь,что анонимно...
22 фев 2006, 15:54
А нам нужна няня, точнее помошник,наставник и друг для старшего сына.Он занимается спортом и через некоторое время начнуться различные соревнования в других городах по несколько дней.Я не знаю что делать.Родственников таких чтоб так свободны во времени были нет,а совсем чужому человеку я не могу доверить своего ребенка.Что в таких случаях делать?Или работу свою бросать или спорт?Вот бы человека найти надёжного....
23 фев 2006, 03:12
с проживанием часто няни бывают нужны для самомам и не только.
24 фев 2006, 17:49
У меня работают две няни с проживанием, т.к. я не могла найти одну, которая могла бы справиться с близнецами (с моей помощью, естественно):) Я была бы не против, если б у няни был свой транспорт и она бы ездила домой каждый день
25 фев 2006, 03:43
Мне иногда хочется няню часа на 4-5 нанять, чтобы с мужем куда-нибудь вдвоем сходить. Соответственно, это вечер пятницы или выходные.
25 фев 2006, 13:21
Я как раз сейчас ищу няню, чтобы ребенка из садика домой приводила! :-) Так что, думаю, что будет спрос, некоторым моим знакомым требуется разовая помощь, или на часы.
An
28 фев 2006, 11:07
А где Вы тер-но? Может сможем договориться?
Извините, что влезаю в топик.
Извините, что влезаю в топик.
01 мар 2006, 00:37
:-) Мы не в Москве. Спасибо за предложение.
26 фев 2006, 00:02
У нас есть бабушка. А вот друзья, у которых ее нет, но хотят периодически ходить в кино-театр, постоянно ищут с кем бы оставить ребенка пару раз в неделю на 3-5 часов.
26 фев 2006, 08:55
Мне была бы нужна няня на время болезни,а когда ребенок в саду, то не надо. Такую трудно найти.
28 фев 2006, 10:33
Няня в выходные дни (суббота,воскресенье)
23 фев 2006, 14:13
конечно не отказалась бы от няни на время болезни детей. Но не за сумасшедшие деньги в час, двое детей - 200 руб. в час получается, это 12 часов в день - 2400 платить придется. Я столько в день не зарабатываю, поэтому проще за свой счет дни брать.
23 фев 2006, 15:55
Многим нужны няни, которые могли бы забирать детей из ДС и школ и сидеть с ними дома вечерние часы до прихода родителей. Ну и на случай болезни детей, конечно.
24 фев 2006, 15:15
А у Вас уже есть база данных нянь? Нам, вот, очень надо на вечер + болезни (ТТТ, не дай Бог) ;)
25 фев 2006, 19:40
Я вот ищу наню на три дня в неделю.
26 фев 2006, 10:06
на выходные + для садовских детей на время болезни - очень нужная штука. Вообще для садовских детей на вечер - збрать из сада и родителей дождаться.
26 фев 2006, 11:45
Для садовских детей на время болезни - очень нужная вещь. Причем именно с мед.образованием.Возраст не важен - главное, чтобы проверенный человек - ведь получится, что без проверки надо сразу оставлять одну дома.
26 фев 2006, 14:13
На время болезни - очень надо. Я сейчас не могу найти работу...............отказ раьботодателей звучит так: Вы же будете болеть с ребенком :(. Ну и понятно, что не за сумасшедшме деньги :)
26 фев 2006, 14:24
на прогулки. на время болезни. собирать и отводить в сад. что бы в 7.30 пришла в квартиру, получила недовольное дите в пижаме, мама бы побежала на работу, а няня доставила сокровище в сад. сад - пешком. вечернаяя няня, что бы родители могли сходить куда нибудь, не отчитываясь перед бабулями-дедулями. а то они могут в последний момент передумать.
28 фев 2006, 09:51
Няня на вечер, чтобы можно было в театр уйти или просто отдохнуть или няня для проводов ребенка на занятия. Успеха Вам!
28 фев 2006, 09:54
Очень классная идея.Няни на час очень нужны!Главное, чтоб они были действительно надежными, проверенными людьми!
28 фев 2006, 10:23
Потребность в услуге "няни на час" испытывала, и не один раз. Хорошая идея. Сейчас, например, хочу найти няню только для прогулок с детьми (3 часа в день), так что успехов Вам в этом деле :)
28 фев 2006, 12:42
Я тоже планирую няню часа на три в день - забрать ребенка из садика и ждать меня с работы дома, но мне это понадобится года через 2 :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития