аренда дачи на лето
26 фев 2006, 10:06
Добрый день. ПОнимаю, что, возможно, немного не в тему, но может кто-то подскажет, как снять на лето дачу, небольшую, не слишком далеко от Москвы, чтобы отправить туда сынауля с бабушкой. Возможно, можно с кем-то скооперироваться, чтобы было веселее?
Заранее спасибо.
Татьяна
Заранее спасибо.
Татьяна
26 фев 2006, 10:50
Просто через И-нет искали.
В том году снимали около Малиновки (20 мин от Москвы по Волоколамке, Новой Риге), обошлось 4 месяца в 32 т.р.
В этом году снимать не будем, но знаю, что хозяин будет сдавать и хочет 1,5 т. евро.
Очень большой участок, много деревьев, зеленый, тихо, детишек много рядом.
но: туалет на улице, душ на улице (бочка на крыше), доимк 2 комнаты+веранда+кухня (очень мелкая). Есть газ в баллоне.
Самое плохое, из-за чего мы не стали жить в сентябре, домик не утеплен. Летом жить можно, но к середине-концу августа без обогревателей было бы туго.
Если интересует - могу дать координаты хозяина.
Да: оплата не меняется от того, один месяц вы там проживете или с апреля по ноябрь. Полторы тысячи и баста.
В том году снимали около Малиновки (20 мин от Москвы по Волоколамке, Новой Риге), обошлось 4 месяца в 32 т.р.
В этом году снимать не будем, но знаю, что хозяин будет сдавать и хочет 1,5 т. евро.
Очень большой участок, много деревьев, зеленый, тихо, детишек много рядом.
но: туалет на улице, душ на улице (бочка на крыше), доимк 2 комнаты+веранда+кухня (очень мелкая). Есть газ в баллоне.
Самое плохое, из-за чего мы не стали жить в сентябре, домик не утеплен. Летом жить можно, но к середине-концу августа без обогревателей было бы туго.
Если интересует - могу дать координаты хозяина.
Да: оплата не меняется от того, один месяц вы там проживете или с апреля по ноябрь. Полторы тысячи и баста.
27 фев 2006, 01:54
Пожалуйста, киньте координаты хозяина и подробности на мыло!
27 фев 2006, 09:58
Ответила:)
27 фев 2006, 09:34
спасибо большое.
для нас 1,5 тыс евро - дорого, т.к. мы всего на 2 месяца хотим, а потом на море
для нас 1,5 тыс евро - дорого, т.к. мы всего на 2 месяца хотим, а потом на море
27 фев 2006, 09:58
Вот и мы так рассудили:)
26 фев 2006, 14:03
Из рук в руки, агентства
27 фев 2006, 09:35
наши знакомые нашли какую-то дачу за 4000руб/мес в 150км от Москвы по Варшавке, съездили, посмотрели, довольны...
но деньги хозяева хотят сейчас - я просто боюсь, как бы это не был обман... как себя обезопасить?
но деньги хозяева хотят сейчас - я просто боюсь, как бы это не был обман... как себя обезопасить?
27 фев 2006, 10:12
ну они тоже хотят видимо быть уверены, что вы не передумаете и им не придется срочно кого то искать. Договор составить, пачпортные данные все заиметь?
27 фев 2006, 11:01
может договорчик какой нить подписать и деньги не все сразу, а внести предоплату. а перед тем как туду поедете доалатить оставшуюся сумму
27 фев 2006, 15:09
У нас тоже есть дача, но мы туда не поедем в этом году. мои родители уезжают, а мне одной тяжело возить моего мальчишку туда, а оставить его там не с кем. С бабушкой моей страшно. Она в 50 км. от МКАД по Каширке. Я вот подумываю её сдать..
27 фев 2006, 15:26
Киньте на мыло свой тел.,если не смущают три пацана из моего паспорта :-).
27 фев 2006, 15:27
А на пару месяцев Вы бы сдали?
Скажем на май-июнь?
Если можно, напишите мне на почту, что за дача, какие условия, сколько хотите в месяц?
tksmari@mail.ru
Скажем на май-июнь?
Если можно, напишите мне на почту, что за дача, какие условия, сколько хотите в месяц?
tksmari@mail.ru
03 мар 2006, 16:16
мы снимали дачу в мароярославце если интересует это 120 км по киевскому шоссе если интересно напишите на почту скажу телефон мы туда больше не поедим Nbaeva@dean.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития