Посоветуйте логопеда для ребенка 3 лет ЮАО
26 фев 2006, 22:01
Может кто порекомендует опытного логопеда для работы с ребенком 3 лет в Орехово-Борисово
Спасибо
Спасибо
28 фев 2006, 23:43
у нас одна мама с занятий детский логопед, она работает в двух садах на Красногвардейской.
не знаю работает ли она частным образом, но могу поинтересоваться, если вам надо.
не знаю работает ли она частным образом, но могу поинтересоваться, если вам надо.
01 мар 2006, 14:47
Спасибо.
Только Вы сразу спросите- работает ли она с малышами 3 лет, там методики что ли разные... не знаю точно, НО не все логопеды с маленькими детьми работают.
Я живу рядом с метро Красногвардейская.
Только Вы сразу спросите- работает ли она с малышами 3 лет, там методики что ли разные... не знаю точно, НО не все логопеды с маленькими детьми работают.
Я живу рядом с метро Красногвардейская.
27 фев 2006, 12:29
Я поищу телефончик, у меня где-то был записан хороший логопед и кажется из вашего района, мы как раз не смогли с ней заниматься, потому что далеко живем. А расскажите, почему вы решили с 3х лет заниматься? В районной поликлинике, нас сказали, что рано и в сад логопедический не дают направление, у меня сыну тоже 3 года.
27 фев 2006, 14:27
Буду очень признательна Вам за телефон!
А заниматься хочу начать с частным логопедом как раз из-за того, что в садах логопеды работают с 4-5 лет...
А у нас задержка речевого развития и в свои 3 года ребенок не говорит практически ничего как раз из-за того, что не может половину звуков выговорить :(
Вот и хочу до садика сама заняться.
А заниматься хочу начать с частным логопедом как раз из-за того, что в садах логопеды работают с 4-5 лет...
А у нас задержка речевого развития и в свои 3 года ребенок не говорит практически ничего как раз из-за того, что не может половину звуков выговорить :(
Вот и хочу до садика сама заняться.
02 мар 2006, 11:18
!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития