Как вы думаете, сколько можно доплачивать воспи...
27 фев 2006, 12:54
Как вы думаете, сколько можно доплачивать воспитательнице в месяц для того, чтобы она оставалась с ребенком каждый вечер до 19.30? Мы с мужем не успеваем забрать в 19.00.
Я так думаю, что 1000, а муж говорит много. 500 максимум. Посоветуйте, пожалуйста.
Я так думаю, что 1000, а муж говорит много. 500 максимум. Посоветуйте, пожалуйста.
27 фев 2006, 13:11
Мне кажется вы правы.А у вас одна и та же воспитательница оставаться будет?
27 фев 2006, 13:13
Скорее да. Я еще с ней не говорила. Единственный выход.
27 фев 2006, 13:53
если считать математически, то просто посидеть с ребенком сейчас стоит примерно 60 руб. в час. Поскольку врядли она будет с ним даже играть в это время. а будет просто наводить порядок в группе, а ребенок под ногами крутиться или играть или гулять они будут. Так что это именно просто посидеть. За полчаса соответственно будет 30 руб.
30Х22=660 руб. Ну до 700 руб. округлить можно.
Просто за 500 руб. она может и не согласиться, а за 1 000 думаю, что наверняка, если у нее вечер "по часам не расписан" (ну например муж приходит домой в 19-30 и она бежит с работы готовить ему ужин)
30Х22=660 руб. Ну до 700 руб. округлить можно.
Просто за 500 руб. она может и не согласиться, а за 1 000 думаю, что наверняка, если у нее вечер "по часам не расписан" (ну например муж приходит домой в 19-30 и она бежит с работы готовить ему ужин)
27 фев 2006, 14:30
Огромное спасибо!!!
27 фев 2006, 16:06
ну если реально, то при неполной занятости, а по 3-4 часа в день - меньше чем за 90 не найдете.
берем 45 рублей за полчаса :-) умножаем на 22 = 990 рублей, ну и 10 рублей от щедрот душевных)
берем 45 рублей за полчаса :-) умножаем на 22 = 990 рублей, ну и 10 рублей от щедрот душевных)
28 фев 2006, 09:48
м-на, а меня еще интересует. стоит ли доплачивать воспитателю. чтоб она приходила на 15 мин. раньше (не в 7:30. а в 7:15) при том, что садик работает с 7, а муж , если в 7:15 не приведет-опоздает на работу, а если он не приведет. мне нужно будет переть с собой младшего с коляской по сугробам. Воспиталки каждый раз корчат такие морды, что им приходится на 15 мин. раньше приходить...а если предупредишь. что придешь раньше и не приведешь-припоминают еще месяц...И прямо чувствуешь себя виноватой, если просишь придти раньше больше 2 раз в неделю.Видимо им гораздо тяжелее, чем мне одеь 2 детей, засунуть одного в коляску и везти ее одной рукой, а второй тащить старшего...
02 мар 2006, 00:19
придется доплачивать потому что:
1.Порядок прихода воспитателей к 7.30 с сущ. с молчаливого согл. заведующий и так было до вас и будет после вас.
2.Под 1 ребенка подстраиваться никто не будет.
3.у нас в саду практика привода "ранних" детей в откр.группы, в саду с 7 охранник тусуется.
4.заплатив 500р. в месяц вы сможете диктовать условия, а за Спасибо нет.
1.Порядок прихода воспитателей к 7.30 с сущ. с молчаливого согл. заведующий и так было до вас и будет после вас.
2.Под 1 ребенка подстраиваться никто не будет.
3.у нас в саду практика привода "ранних" детей в откр.группы, в саду с 7 охранник тусуется.
4.заплатив 500р. в месяц вы сможете диктовать условия, а за Спасибо нет.
02 мар 2006, 00:33
А у нас - уборщица :))) Всегда можно оставить ребенка в группе, во сколько бы не привел.
02 мар 2006, 09:16
В ОСТАЛЬНЫЕ ГРУППЫ ВОДЯТ С 7!!!И никто не вякает.вы предлагаете обеим по 500 доплачивать?За 15 минут-не жирно ли?
02 мар 2006, 10:01
а вы не просите, а сообщайте. что завтра ребенка приведете к 7 15.
если воспитателя нет на месте - можно оставить ребенка в другой группе, а самой сходить на беседу к заведующей и спросить, что же делать, если вам надо привести к 7, а воспитателей на рабочих местах нет.
+ купите слинг. с коляской по сугробам - тут дейсвительно чокнуться можно.
со слингом гораздо проще.
если воспитателя нет на месте - можно оставить ребенка в другой группе, а самой сходить на беседу к заведующей и спросить, что же делать, если вам надо привести к 7, а воспитателей на рабочих местах нет.
+ купите слинг. с коляской по сугробам - тут дейсвительно чокнуться можно.
со слингом гораздо проще.
Anonymous
02 мар 2006, 11:27
А что любимый Maclaren не катит по сугробам что-ли?
02 мар 2006, 11:44
а я не знаю, я маклареном в жизни не пользовалась..но, думаю, что катить одной рукой по сугробам даже макларен трудно.
и ребенка в группе тогда на руках приходится держать, старшему неудобно помогать раздеваться.
а со слингом - руки свободны.
и ребенка в группе тогда на руках приходится держать, старшему неудобно помогать раздеваться.
а со слингом - руки свободны.
Anonymous
02 мар 2006, 15:24
О, это я не Вам, а Allunya, конечно.Но я нормально езжу по сугробам не с Maclaren(с более простой коляской) одной рукой держа коляску, а другой старшего ребёнка.
03 мар 2006, 11:18
А где я написала, что коляска плохо едет? А вам видимо завидно, что у вас "простая", да? так и написали бы.Хочу макларен, но вожу в простой, поэтому вру, как хорошо она ездит по сугробам Зависть. девушка. лечить нужно.
Anonymous
03 мар 2006, 18:57
Cпасибо.Макларен не хочу.Меня моя устраивает.И по сугробам хорошо ездит.:-))И не такая уж простая.Про сугробы, извините, не Вы написали, а тот кто Вам отвечал.
03 мар 2006, 11:20
В слинге я годовалого в одежде НЕ УТАЩУ!:)Раньше в кенге таскала.Он 12 кг. весит.В коляске легче гораздо.санками тоже возила, но там как раз чокнешься в подъезд вперать вместе с санками, он не ходит еще.Слинг у меня есть.Нереально :( Я не прошу, я как раз информирую, но мне в лицо сказали. что каждый день они так рано приходить не будут.К тому ж, боюсь, мой испугается, если его в чужую группу отвести :(
Вот мне поэтому интересно. как помягче договориться и сколько реально доплатить. 500р. мне кажется многовато...С заведующей я как раз поговорила, она послала выяснять с воспитателями...
Вот мне поэтому интересно. как помягче договориться и сколько реально доплатить. 500р. мне кажется многовато...С заведующей я как раз поговорила, она послала выяснять с воспитателями...
03 мар 2006, 17:02
годовалого можно в слинге-шарфе под одеждой.
т.е. под своей курткой....
хотя мой годовалый на 2 кг. легче вашего...
доплатите 300.
т.е. под своей курткой....
хотя мой годовалый на 2 кг. легче вашего...
доплатите 300.
03 мар 2006, 12:37
Вы не должны ставить себя в положение просящего! Она обязана приходить в 7 утра! у нее рабочий день начинается! Скажите ей об этом пожестче! невздумайте доплачивать! У меня похожая ситуация! я просто пригрозила что пойду к заведующей, а если понадобиться то и выше! теперь рожи хоть и не сильно изменились, но за то приходит.
03 мар 2006, 15:58
А на ребенке не сказывается?
03 мар 2006, 16:12
соглашусь, что за дикость требовать от родителей забирать раньше и приводить детей позже, если есть официальные часы работы! Да, если надо дольше оставить ребенка, то логично заплатить, так как у воспитателя рабочий день закончился, а если нет, то и не надо.
03 мар 2006, 17:13
Наша говорит, что у них короткий день в пятницу, просит забирать пораньше, но на работе-то нет короткого дня!
Муж с ней поговорил (да ещё заведующей позвонил), объяснил, что у неё рабочий день до 19-00, сидит как миленькая.
Муж с ней поговорил (да ещё заведующей позвонил), объяснил, что у неё рабочий день до 19-00, сидит как миленькая.
03 мар 2006, 17:42
Я ничего не доплачиваю, но на все праздники одариваю деньгами. Сад официально работает до 19.30, большую часть в 18.00 уже забирают, а мой сидит до 19-19.30. Никто не робщет,когда он один они и играют и рисуют и пр.
04 мар 2006, 02:09
Я тоже спрошу, а сколько доплачивать, за то что помогают раздеватся и одеватся нормально? Я сегодня глянула, как его одели и сразу поняла, надо доплачивать (2дня ходим только)
04 мар 2006, 12:33
моя мама берёт детя домой(она воспитатель) дом у нас прям напротив сада и берёт за каждый час по 100р(после 18:00)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития