отправлять ли в детсад?
02 мар 2006, 22:08
Нам в августе будет три года.вот и не знаю что делать с этим садом.Идти туда али нет?Жалко девочку мою жутко.Привередливая,капризная,ест плохо,хотя очень общительная.
03 мар 2006, 08:52
Я думаю решать только вам. Если есть желание и возможность сидите дома, а общение можно на детских площадках найти и в группах развития.
Anonymous
03 мар 2006, 08:55
qq
03 мар 2006, 08:57
ППКС
03 мар 2006, 10:29
Конечно идите в сад. Уйти оттуда всегда успеете, а вот попасть туда большой труд.Моя тоже была капризная и плохо ела,но ничего, второй год уже в саду,привыкла.
03 мар 2006, 11:00
в любом случае можно попробовать в садик отдать, если что-то не так пойдет, заберете.
03 мар 2006, 15:51
Нам тоже в августе будет 3. Пока сидит с бабушкой, а параллельно в выходные вожу в группу развития, вроде и с детками общается и учится понемногу. С садиком пока тоже голову ломаем, не хочется частых болячек и подорванной психики...
03 мар 2006, 16:14
ну не у всех подорванная психика от сада, особенно если сад тщательно выбирать, а не отдавать в первый попавшийся.
03 мар 2006, 17:45
В три года пора наверно. Я хочу отдать. Будут болезни , но если не переболеют в саду, дети потом в школе начинают болеть. Да и общение с детьми..моя вон так привыкла к обществу взрослых. что на детей плевать хотела:(
лезет к взрослым, беседует с ними, а к детям не очень. Я боюсь что так и будет их игнорировать
лезет к взрослым, беседует с ними, а к детям не очень. Я боюсь что так и будет их игнорировать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития