Детские сады на Мичуринском, в Раменках
Мамашка
03 мар 2006, 15:44
Нужно детку записывать. Поделитесь опытом, где какие плюсы-минусы, как удалось записаться, нравится ли деткам ну и вообще...
Мамашка
06 мар 2006, 14:55
Неужели нет наших соседей на форуме?
08 мар 2006, 14:04
я записала детей в Шуваловские 2 сада, один уже работает, но мест нет, из второго еще не звонили, открываются весной. Первый здесь на еве хвалили, но берут, по словам, адм, из близлежащих домой. Старшего водила в 1820 (второй сад через дорогу напротив Югославского дома), нормально было. Еда обычная была, доп. занятия за отд. плату. В группе ок. 20чел было. Сейчас не знаю как, др. зав. Здесь же есть частный, очередь за год, 500 у.е.За Перекрестком есть платный 500у.е. в месяц тоже. И есть еще там логопедич, ортопедич. Походите пешком по садам, посмотрите, поговорите с зав. Я так делала, когда сыну искала 7лет назад. Выбрала 1820, чтоб дорогу не переходить, и обстановка понравилась.
09 мар 2006, 10:57
Я записала обоих в 2 садика. район Раменки.
1. "Оазис". Университетский д.19 или 21. Не помню точно. Садик очень хвалят, хорошие отзывы, но записываться туда надо сразу же по рождении ребенка. Очередь очень большая. Детей берут с 1,5 лет и ведут прям до школы.
2. Садик от МГУ, ул.Дружбы. Там с 3-х лет +/-.
У этого садика сайт есть. Есть тел.заведующей, надо?
1. "Оазис". Университетский д.19 или 21. Не помню точно. Садик очень хвалят, хорошие отзывы, но записываться туда надо сразу же по рождении ребенка. Очередь очень большая. Детей берут с 1,5 лет и ведут прям до школы.
2. Садик от МГУ, ул.Дружбы. Там с 3-х лет +/-.
У этого садика сайт есть. Есть тел.заведующей, надо?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития