Детские сады на Мичуринском, в Раменках

Мамашка
03 мар 2006, 15:44
Нужно детку записывать. Поделитесь опытом, где какие плюсы-минусы, как удалось записаться, нравится ли деткам ну и вообще...
Мамашка
06 мар 2006, 14:55
Неужели нет наших соседей на форуме?
08 мар 2006, 14:04
я записала детей в Шуваловские 2 сада, один уже работает, но мест нет, из второго еще не звонили, открываются весной. Первый здесь на еве хвалили, но берут, по словам, адм, из близлежащих домой. Старшего водила в 1820 (второй сад через дорогу напротив Югославского дома), нормально было. Еда обычная была, доп. занятия за отд. плату. В группе ок. 20чел было. Сейчас не знаю как, др. зав. Здесь же есть частный, очередь за год, 500 у.е.За Перекрестком есть платный 500у.е. в месяц тоже. И есть еще там логопедич, ортопедич. Походите пешком по садам, посмотрите, поговорите с зав. Я так делала, когда сыну искала 7лет назад. Выбрала 1820, чтоб дорогу не переходить, и обстановка понравилась.
09 мар 2006, 10:57
Я записала обоих в 2 садика. район Раменки.
1. "Оазис". Университетский д.19 или 21. Не помню точно. Садик очень хвалят, хорошие отзывы, но записываться туда надо сразу же по рождении ребенка. Очередь очень большая. Детей берут с 1,5 лет и ведут прям до школы.
2. Садик от МГУ, ул.Дружбы. Там с 3-х лет +/-.
У этого садика сайт есть. Есть тел.заведующей, надо?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)