Дет сад в Люберцы,Томилино.
03 мар 2006, 16:49
Хочу рассказать мои поиски сада в данных районах,возможно кому-нибудь это поможет. Мы купили квартиру в Томилино(конец Люберец), ремонтируемся и планируем в ближайшие месяцы переезжать.Вот взяла я машину и два дня гоняла по этим районам.Сад № 104. Внешне ничего хорошего, внутри хор ремонт.Захожу. Никого.Где каб завед не знаю.Иду по корридору,ау, хоть кого-нибудь живого найти...Дохожу до конца коридора...Рев...заглядываю в группу, по полу детские вещи,шапочки,колготки, зим одежда.На полу сидит малыш и рыдает в голос. Оказывается он не может снять теплые штаны и открыть шкафчик, который и мне было очень тяжело открыть...Помогла малышу,заглянула в группу...дети занимаются кто чем,взрослых нет.Так я прошла еще 2-е группы, также взрослых НЕТ!По коридору идет женщина.Я-где кабинет заведующей,она-не знаю, тоже ищу!!! Т.е. два человека безпрепятственно прошли в сад и ходили там около 10 мин... Потом наконец-то нашла дверь из-за которой раздавались взрослые голоса.Вышла жующая женщина.Я попросила ее позвать заведующую.Вышла жующая заведующая и с разгону- что вам надо? Я-я бы хотела (а в мыслях думаю- не хочу уже!) поговорить с вами о принятии сына в ваш сад.Она- после 10 марта, до свидания.Я сказала вам до свидания.Я-но,мы уже переезжаем и мне нужно сейчас, а не с сентября...Она- на ваш возраст мест нет.Не надо рассказывать КАК я была рада этим словам! Ужас! Потом я посетила еще 3 сада. В них по 25-30 человек в группе...Я нашла частный сад.Очень надеюсь что не пожалею.
03 мар 2006, 23:11
Расскажите какой, пожалуйста.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития