тоже про мед.карту

отдаем ребенка в ясли, сейчас позвонила педиатру с вопросом про карту. сказал, что привезет на след. неделе. вроде бы все классно, но я как-то настроилась уже вести ребенка по врачам всяким итд :) конечно я понимаю, что страховка вещь хорошая, и жизнь сильно облегчает :) но на такое облегчение я даже и не рассчитывала :)))
вот сижу и никак не приму решение - толи порадоваться за такой сервис, то ли одно из двух :))))
в чем, собственно, вопрос - такая практика - это нормально? или нам все-таки напрячься по данному вопросу и посетить врачей?
в принципе, у нас недавно был годовой осмотр (ну недавно это месяца 4 назад :))

(че-т не знаю, куда разместить - сюда или может в детсткое здоровье...)
06 мар 2006, 15:14
я вообще мед карту в сад купила....
т.е. воспринимаю как совет - не париться :)))
06 мар 2006, 16:25
аналогично. Заплатила нашей участковой медсестре, она все сделала:)
06 мар 2006, 15:24
если вы были недавно зачем забивать себе голову? радуйтесь, что не надо никуда ехать и ни к кому ходить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)