В детский сад весной?

06 мар 2006, 15:12
Скажите, а весной можно пойти в государственный дет. сад? Или у них только осенью можно? И как дела с летом обстоят? Закрываются?
06 мар 2006, 15:26
если договоритесь с заведующей - можно. летом некоторые сады закрываются, тогда дают места в др. саду, или работают дежурные группы все лето.
06 мар 2006, 16:41
Нам в том году предложили в апреле, кого-то перевели в более старшую группу и место освободилось, а на лето предлагали дежурный сад с июля по конец августа.
07 мар 2006, 13:42
весной можно если место освободится, летом у нас сад работает , объединяются группы
07 мар 2006, 10:49
Мы идём 13 марта, ходили к заведующей ГОРОНО, сказали, что вызвали маму на работу (мы оба военнослужащие), ей деваться было некуда. И я знаю, что таких примеров куча.
Попробуйте.
07 мар 2006, 11:12
А сколько Вашемы сыну? 3 года уже? Если нет, то как тогда могли вызвать из отпуска по уходу за ребенком?
09 мар 2006, 08:25
Трёх лет нет, да и из отпуска насильно не вызывали, просто решили на семейном совете, что пора выходить, а, что вызвали сказали заведующей, вот и всё. А вообще с октября работаю, а с ребёнком бабушку оформили в отпуск по уходу на пол года.
07 мар 2006, 11:30
мы с 9 марта пойдем :-D Договорились с заведующей...
07 мар 2006, 18:36
Весной, наверное, очень правильно начинать ходить в сад, особенно в апреле-марте, когда тепло уже, дети болеют меньше, гуляют больше и, как мне кажется, привыкают лучше. Если бы у нас была такая возможность, мы бы тоже начали ходить весной. Но мы уже ходим в сад с ноября прошлого года.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)