Дет. сад при лицее "Надежда"

06 мар 2006, 17:59
Собираю отзывы про детский сад при лицее "Надежда" (на базе муниципального 1932). Лучше ли в нем, чем в муниципальном? или то же самое, но за дополнительные деньги?
06 мар 2006, 21:57
Мы в этом году выпускаемся из "Надежды". По сравнению с обычными группами: логопед (учит читать), психолог, английский, более тщательный отбор воспитателей (если пойдёте с 2-х лет в сентябре, то, может, попадёте к "нашей" Галине Николаевне - очень хороший педагог и, вообще, человек!).
Какие-то ещё дополнительные занятия есть, но я назвала важнейшие для себя. Отличная подготовка к школе.
Питания дополнительного, по-моему, нет.
09 мар 2006, 09:57
А во сколько просят забирать ребенка? Кроме ежемесячной оплаты нужно еще что-то платить (на охрану-канцтовары-туалетную бумагу и т.д., как в "обычном" саду)? И сколько платили, если не ходили летом, например?
09 мар 2006, 21:07
Забирать - до семи часов.
Дополнительные деньги - на запросы детского сада (на базе которого лицей) - охрана (100 р.), фотографии, кислородный коктейль.
"Надежда" летом не работает, "по июням" ходили в обычную группу, платили, как за простой сад (тогда - 150р.)
07 мар 2006, 12:46
Это который "Надежда + Вика"?
09 мар 2006, 21:09
Я - про него. Их же несколько по Москве (я знаю как минимум 4 - в центре, в Марьино, в Жулебино и на Пражской).
07 мар 2006, 14:21
Если вы имеете в виду "Надежду" в САО, мы туда ходим второй месяц. Очень нравится образовательный подход, ребенок ходит с желанием.
09 мар 2006, 09:51
Нет, тот который в ЮВАО...
10 мар 2006, 17:23
А есть у них сайт? а-то я и не слышала об этом, хочу посмотреть...
12 мар 2006, 14:53
Сайта нет,мы ходим в самую мл группу,все очень нравится,обстановка доброжелательная,ребенок ходит с удовольствием,племянница мужа выпускается в этом году,тоже очень довольны:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)