Д/с в ЗАО, Можайский - как попасть и куда?
07 мар 2006, 08:55
записались в несколько окресных д/с в 1г., т.е за 2 года до 3 лет.
и никуда не попадаем:-(
предлагали и деньги и помощь саду и устройство мое нянечкой - ничего не надо!:-(
ездила в департамент дошкольного образования - говорят, что наш округ смый сложный и помочь не могут:-(
пытаемся попасть в логопед. группу, но туда только через комиссию- а наша очередь только в сентябре:-(, а группы формирут в апреле...
может кто знает какие-нибудь выходы на заведующих д/с или ког-нибудь в Живых потоках?
буду очень признательна и благодарна всей цепочке;-)
пишите на почту.
спасибо.
и никуда не попадаем:-(
предлагали и деньги и помощь саду и устройство мое нянечкой - ничего не надо!:-(
ездила в департамент дошкольного образования - говорят, что наш округ смый сложный и помочь не могут:-(
пытаемся попасть в логопед. группу, но туда только через комиссию- а наша очередь только в сентябре:-(, а группы формирут в апреле...
может кто знает какие-нибудь выходы на заведующих д/с или ког-нибудь в Живых потоках?
буду очень признательна и благодарна всей цепочке;-)
пишите на почту.
спасибо.
07 мар 2006, 11:26
Наташ, приветик!
А где конкретно вы живете? У меня такая же проблема с садами, но.....на улице Петра Алексеева есть сад и там ВСЕХ районных обязательно записывают...
А где конкретно вы живете? У меня такая же проблема с садами, но.....на улице Петра Алексеева есть сад и там ВСЕХ районных обязательно записывают...
07 мар 2006, 16:36
мы на беловежской....
записать то нас записывают, но "без гарантии места".......а на словах говорят, что пролетаем.......
а какой № этого сада?
и потом вы нас на год младше.....нам этой осенью надо в д/с...
записать то нас записывают, но "без гарантии места".......а на словах говорят, что пролетаем.......
а какой № этого сада?
и потом вы нас на год младше.....нам этой осенью надо в д/с...
08 мар 2006, 02:10
Наташ, а мы на Сколковском живем. Тим ходит с августа в 1303. В-принципе особых проблем при поступлении туда не было. Дафай созвонимся-спишемся. Мож получится вас туды попасть.
Меня еще ткани твои интересуют. Вот такие:
1. Ситец 3-цветный 4,0х0,8 – 150р
2. Штапель купон красный – 3,0х0,82 – 170 р
Меня еще ткани твои интересуют. Вот такие:
1. Ситец 3-цветный 4,0х0,8 – 150р
2. Штапель купон красный – 3,0х0,82 – 170 р
08 мар 2006, 08:40
написала на почту;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития