Д\с Парк Культуры-Спортивная
Anonymous
09 мар 2006, 15:00
Не подскажите неплохие д/с в этом районе, куда можно попасть в этом или в следующем году. Можно и платные но в разумных пределах. Ребенку в октябре будет 2 года. Нигде не записывались пока. Мы территориально м.Фрунзенская, ул. Оболенского. Я прописана в другом месте, квартиру снимаем.
09 мар 2006, 19:23
"солнечный Круг" на Малой Пироговской
10 мар 2006, 15:13
ух, жила там всю жизнь в этом районе... Куча садов позакрывалась..Не знаю, что хорошего там осталось. Прошерстите 3-ю Фрунзенскую, там вроде 2 неплохих есть.
11 мар 2006, 18:22
А какой сад вам нужен? Например, есть хороший вальдорфский сад на Комсомольском проспекте, но там ребята только полдня.
16 мар 2006, 18:05
Мы записывались в Монтессори на Б Пироговскую. Но там только с 3 лет. Радуга хороший - но Вам до 1-Й Фрунзенской не далеко? и дорогой он. Но 3-й Фрунзенской есть ЦЕнтр Развития личности тоже дорогой. Много детей иностранцев в нем.
21 мар 2006, 10:40
Я живу на 3-й Фрунзенской и нахожусь в процессе поиска чего-гибудь интерсного и стОящего для своего сына. Цетр Развития Личности меня очень заинтересовал, но, хоть убейте, не могу его найти не в реале, не в и-нете. Пожалуйста, подскажите координаты!
21 мар 2006, 10:45
Я тоже рядом живу - на Льва Толстого. В прошлом году так ничего и не нашла, вожу пока на Университет, но этим садом недовольна. Так что тоже в поисках, моей дочке сейчас 3.3
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития