Д/сад м.Университет

10 мар 2006, 00:38
Скоро собираемся отдавать дочку в садик. В районе их много. Хотелось бы знать мнения о садах от родителей. Поделитесь впечатлением от вашего сада, пожалуйста (только скажите какой именно сад). Желательно указать во что это вам обходится (в смысле денег). Спасибо.
10 мар 2006, 17:52
Ходили 2 года в 2042 (гл.здание на Молодежной, мы ходили в их отделение на углу Ленинского и Университетского). Считается самый лучший садик в нашем квартале
11 мар 2006, 02:00
Скажите, пожалуйста, а именно Вам он понравился? Вы довольны?
11 мар 2006, 05:19
Если бы он МНЕ не понравился, мы бы туда не ходили 2 года:-)
13 мар 2006, 18:02
Мы довольны, мы туда ходим (салют, Наташкин ;-)). Основное здание, отдельностоящее - супер. Мы же в филиале по соседству - мне всё нравится. Мебель новую нам в группу привозят на этой неделе. В бассейн ходим два раза в неделю. праздники отличные, вообще детьми занимются. И персонал хороший, и еда хорошая, всё хорошо.
14 мар 2006, 01:09
Наташ! ПОЖААААЛУЙСТА передай нашей группе привет от Майи. Воспитательнице Нине Александровне, нянечке Тамаре Викторовне и просто ребятам в группе:-). Майя очень по ним скучает, говорит, что московский садик лучше местного:-). А еще ,если знаешь, у вас в группе есть Лиза, недавно пришла, у нее мама - Лена, высокая стройная блондинка (но чаше всего ее прабабушка забирает), если случится встретиться - не передашь, чтоб она по мылу отозвалась. Это наши соседи и она всё никак не напиешт мне на почту:-).
14 мар 2006, 14:51
O'K будет сделано :-) Только мы сейчас на Молодежной, нашу группу на этой неделе разделили на части и распределили по другим группам, воспитательница разболелась у нас. Мы теперь в "Весёлой семейке", до конца недели точно. И И Лиза не с нами, а в другой группе (ну, временно). Как вернёмся на Ленинский, так передадим приветы :-)
15 мар 2006, 17:56
Спасибо большое! Извини, что напрягаю!
17 мар 2006, 13:10
Та ладна, это разве напрягаешь :-)
15 мар 2006, 11:49
Девчонки, колько там стоит прием ребенка, если он с Юго-Западной например, а то данные старые.
17 мар 2006, 13:09
Дело в том, что за взятку туда устроится не получится, насколько я знаю, заведующая наша не берет. Это первое, что она мне сказала при беседе, и подтверждается - у нас в группе все дети из нашего микрорайона. Каждую третью субботу месяца у неё приёмные дни. Как раз завтра. Может, Вам имеет смысл с ней поговорить напрямую? Поступившим в сад раздают пустые квитанции с реквизитами сада, и каждый делает взнос, кто сколько может. Мы делали 5 тысяч. Рублей, есесьсьно :-)
11 мар 2006, 10:12
Мы туда сейчас ходим :) Дочке нравится :) Мне нравится :) Только вот бассейна нету ;) И то, что обычно про навороченные садики рассказывают, там тоже нету. Обычный такой советский хороший садик :) И воспитательницы хорошие, и детки хорошие :) Для несотрудников МГУ осенью это стоило порядка 3600 в месяцев. Еще можно ходить на английский за 360 рублей. Ходят слухи, что скоро этот садик передадут городу (сейчас он пока МГУшный), что тогда будет с оплатой - ??? И вообще - чтО тогда будет??? :)
11 мар 2006, 20:25
Мы, наверное, про разные говорим:-). МГУ-шный в 14-ом доме. Мне кстати, он не очень понравился по ряду причин:-). Площадка с низким забором, откуда дети перманентно перелезали на тротуар, а рядом ведь дорогоа. К тому же, по Ломоносовскому достаточно интенсивное движение и дети гуляют, дыша загазованным воздухом. В общем, мы туда не пошли. Хотя свекр в МГУ работает и могли бы нам пробить там квоту.
11 мар 2006, 20:49
Точно ;) Я Университетский с Ломоносовским перепутала :) :) :) А забор в этом году новый поставили :) Высокий :) А про воздух - чистая правда :( и моя печаль :( :( :(
12 мар 2006, 08:55
Я видела создание нового забора, но не до конца:-), уехали в ноябре. а так мы в этом доме жили:-). И мне было б очень удобно дочку из одного подъезда в другой водить, но вот 2042, по моему глубокому имху:-), лучше:-).
15 мар 2006, 11:41
Скажите, а у вас как с яслями обстоит и тяжело ли туда попасть?
11 мар 2006, 23:43
Спасибо, что откликнулись.
14 мар 2006, 14:54
А, про деньги. официальная государственная плата - 880 рублей с апреля (за март 150 было). Плюс 1000 ежемесячно на развитие сада (действительно, развивают, нам вот в группу мебель новую привозят на этой неделе, в актовом зале шторы новые оч красивые и т.п.) плюс раз в год - вспомогательный взнос, и кто сколько может. Ну тысячи три хотя бы надо дать.
16 мар 2006, 00:58
Еще раз спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)