как реальней найти няню?

10 мар 2006, 00:41
Снова встал вопрос о няне.
Пока будем присматриваться друг к другу, что понятно, но, в дальнейшем хочется найти человечка на полный день, долларов за ... ну не более 500.
Требования:хорошая спортивная форма ( парень шилопопый), хороший опыт работы с младенцами малышами ( нам 7 месяцев),умение не только следить за "пописал-покакал", но и определять, насколько серьезно деть заболевает или несерьезно, чтоб не паниковать без повода, но и не жить на скорой.
Проблема в том, что я побаиваюсь агенства, да и.. все сразу ждут, что няня будет выходить на полный день. а мне она нужна пока на 4 часа в день.
Как лучше, на оклад или на почасовку?
у меня есть на примете женщина, но.. есть ощущение, что с мелким она не справится. Больно болява..
А няня все таки нужна мобильная, да и чтоб на даче могла посидеть день-два-три..
Что скажете? как искать?кого
10 мар 2006, 14:19
Я в свое время сама искала няню на полдня, так и не нашла, те, кто живет далеко - не хотят ездить на пару часов, или больше денег просят. Тех, кто живет близко, тоже не устраивает короткий рабочий день или они сами не устравают... да и ребенок маленький, не всякая няня согласится.

Ищите в своем районе, дайте объявление в местную газету, ищите по знакомым-родственникам
12 мар 2006, 01:22
Ищите с мед.образованием или с большим опытом работы с такими детьми, чтоб сильная и выносливая была, бабушка-старушка-соседка тут не подойдет. Обычно сразу видно, справится няня с таким ребенком или нет. 1-2 дней достаточно.
Если на 4 часа брать будете, то лучше почасовая оплата. На полный день - можно на оклад.
А искать либо через агенство, либо самой: в инете, ИРР, можно и в районе у себя поинтересоваться-поспрашивать. Многие не стесняются на столбах объявления развешивать в парке, на детском магазине, на дет.поликлинике. Можно поспрашивать у бабушек-консъержек, если есть такие. Последний вариант дешевле может выйти.
12 мар 2006, 11:45
мало денег, увы...

сейчас меньше чем на 600 уе мало кто пойдет, ну 550...

только если совместно няню искать.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18766688

но вы маленькие
12 мар 2006, 20:15
я совместно думала, но не наш это вариант-мы такие шилопопые сразу все внимание забираем:-)
12 мар 2006, 22:43
имхо, вы еще слишком маленькие.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)