водитель для ребёнка

10 мар 2006, 14:02
Кто-нибудь нанимал водителя (с машиной) возить ребёнка на тренировки?Как подбирать? Какая оплата? (примерно 2,5 часа каждый день)
10 мар 2006, 20:09
какая оплата не знаю, но часто встречала в процессе поиска нянь женщин с автомобилем и правами, расчитывающих именно на такую работу.
10 мар 2006, 20:53
Я не встречала предложений от водителей о почасовом найме. Это могут быть какие-то компании, предлагающие услуги пассажирских автоперевозок. Я вот агитирую няню на права сдать. Мы бы ей оплатили спец курсы вождения. И возила бы ребенка.
10 мар 2006, 22:24
Простите ради бога, но Вы бы доверили возить своего ребёнка "чайнику"?!:-О
11 мар 2006, 15:57
подумала о том же ! :)
11 мар 2006, 23:56
Я написала выше о том, что хочу отправить няню на спец курсы вождения (не обычные при автошколе, а профессионльные - сама их заканчивала, и знаю результаты, которые они дают). Я не знаю, как много водителей Вы видели, но у нас их было достаточно - в водители очень часто идут люди, не потому что это их призвание и профессия, а потому что с остальным не сложилось в жизни, а права когда-то как-то получил. Т.е. я больше буду доверять человеку, которого научат профессионалы при мне, я буду больше в нем уверена.
12 мар 2006, 11:42
а что за курсы? хочу на такие, сумма не важна, важен результат
13 мар 2006, 12:21
я, к сожалению, в Киеве:( У нас это стоит от 300у.е. за курс из 12 занятий по 2 часа. Все начинается с тренажера для отработки техники правильного руления, потом идут тренировки на специальном "поле", на покрытии "искусственный лед" и т.д. Идея в том, чтобы сначала научить ездить правильно, а потом еще и сымитировать всякие-разные форс-мажорные ситауции, возникающие на дороге. Вплоть до падающего под колеса пьяного (кукла). Я дкмаю, что в Мсокве 100% должны быть куры такого плана. Попробуйте запросить в поисковике что-то типа "экстремальное вождение" и т.д.
13 мар 2006, 15:27
В Москве это называется Школа водительского мастерства, я собиралась, но так и не дошла.
14 мар 2006, 19:58
В Москве хорошие курсы Мастер-пилот, мой муж там проходил профессиональный курс-вроде ничего))
11 мар 2006, 15:56
Это будет очень недешево. Я водителя для ребенка не искала, но будучи еще на работе искала водителя с собственной машиной для некоторой работы как раз на пару-тройку часов в день. Причем мы предлагали бензин за наш счет и отдельный мелкий ремонт не более 2 раз в год. Зарплата 300 дол. США. Найти не могли ! Никто меньше чем за 400 дол. работать не соглашался. Я бы советовала искать среди знакомых или может быть кто-то во дворе найдется. Нужно поговорить с мамами-бабушками во дворе. Или в той же спортивной секции наверняка есть дети , кот. возят , можно попробовать как-то присоединится к ним . Это, на мой взгляд, более реально. А иначе меньше чем за 400 баксов и не найти. :(
11 мар 2006, 23:28
У нас водитель на нашей машине, плачу за 3 раза в неделю 12000 за полный день. Это отец моей подруги, ему удобен такой график, а так сложно найти на неполную занятость. Водитель на своей машине вроде на 100 баксов дороже (расценки агенства). Во многих районах бывают местные таксисты, стоят обычно в одном и том же месте, знакомые с таким водителем договорились, что в определенное время он возит ребенка. Может и Вам такой вариант подойдет.
12 мар 2006, 01:29
каждый день прохожу мимо школы, где учатся дети индусов (дипработников и т.п.), работающих в Москве. Их всех встречают такие вот водители, на разнообразных машинах, у кого четверка, у кого волга - видно, что каждый родитель по отдельности нанимал. Они их ждут, доносят портфель до машины, некоторые по нескольку детей возят. Когда-то я у одного в машине видела табличку с объявлением и телефоном. Вы могли бы к такой школе подъехать и поговорить. Это на Киевской.
15 мар 2006, 11:25
Мой муж - профессиональный водитель, достаточно интеллигентный человек, а поработав в семье и устав от их произвола, хамства, заносчивости и бесконечных задержек то до часу то до 12 ночи ушел работать на склад на Газели, хотя порядка 11 лет проработал на иномарках представительского класса в американской компании, ушел оттуда по личным соображениям. А Вы далеко от Юго-Западной и в какое время возите ребнка на секцию?
16 мар 2006, 12:48
Точно они все на полный день хотят. А на такие часы вам самим платить будет не выгодно. Нашего сына возит учитель из их школы. Он таким образом подрабатывает (там еще 2 ребенка). Ехать 2 км. Платим 4 тыс в мес.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)