за и против няня!

Anonymous
10 мар 2006, 15:23
Девочки я совсем запуталась, сижу и реву.
В общем ситуация такая отношения с мужем в последнее время на грани развода, мне предложили совершенно неожиданно хорошую работу плюс совсем случайно нашлась няня. Реально понимаю что нужно выходить на работу, няня в общем неплохая занимается с ребенком и все такое. Единственное нет у меня какой-то уверенности что ли в ней. Но думаю это от того что она у нас всего неделю.
Ребенку уже 2 годика, финансы позволяют досидеть с ним до сентября и отдать его спокойно в садик плюс отдохнуть с ним нормально летом и укрепить иммунитет. С другой стороны я понимаю что сидеть дома больше сил нет, хочу работать и как то отвлечься от проблем с мужем, иными словами хочу иметь хоть какую то свою личную жизнь, может и муж на меня другими глазами смотреть станет.
Вот сижу реву и думаю выходить в понедельник на работу или нет? Главные аргументы против:
очень тяжело морально оставлять ребенка чужой тете, т.к. я за принцип "работу можно найти всегда, а вот если упустишь ребенка то неворотишь прошлого", ребенок будет скорее всго летом в городе т.к. отпуск мне еще не дадут. Аргументы за:
интересная работа, уйти немного от проблем с мужем (начинаю реально сходить с ума).
11 мар 2006, 22:18
также морально тяжело отдавать ребенка в сад, тоже чужим тетям. работу можно найти всегда,но очень хорошую можно и не найти.
я была в вашей ситуации после НГ ( но у меня ребенок уже ходит в сад). Мне предложили неплохую работу и я собиралась выходить. Но потом таки решила досидеть до осени (хотя крыша уже едет). Главнй аргумент- я без отпуска, ребенок все лето в Москве в саду. Меня это не устраивает, маленький еще. Хочу на даче лето с ним провести и на море съезить на месяцок. а там по осени видно будет.
10 мар 2006, 15:37
Я выскажу свое мнение: выходите на работу. И все наладится со временем. Главное все сделать грамотно - за няней тотальный контроль (прослушивание. проверки и т.п.), на работе попробовать договориться об отпуске хотя бы на пару недель, может не сразу, а ближе к лету (когда вас там уже оценят и полюбят), в крайнем случае "заболеете" на недельку :). А получите з/п - с мужем будете по-другому разговаривать :) и он на вас с интересом взгянет - что может быть привлекательнее красивой, спокойной, уверенной в себе женщины? :)
10 мар 2006, 16:01
Я бы вышла на работу и дальше смотрела бы по ситуации.
10 мар 2006, 19:45
На работу выходите! Вам просто надо сменить обстановку и разветься. Если ребенку с няней хорошо, оставляйте её.
11 мар 2006, 20:08
и я за работу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)