Как выбрать няню???

10 мар 2006, 23:52
Ситуация у нас и проста и нет... Нужна няня, которая бы приходила по надобности. Скорее всего это должна быть либо пенсионерка, либо женщина, работающая с утра, вообщем по любому человек, который не будет зацикливаться на заработке. И вот на данный момент есть две кандидатуры. Первая-мадам 33 лет, у которой двое подрощенных детей, она призабыла, как общаться с 2-х летним капризулей, да плюс еще и курит...(Проблема-как она собирается курить-либо оставлять ребенка дома, а сама выходить в подъезд, либо курить на балконе. Для нас никакой вариант не подходит). Второй вариант- сегодня приходила пенсионерка из соседнего дома, мы отлучались на 4 часа. Когда пришли, ребенок с воплем:"баба" не хотел ее отпускать, я вроде бы по началу обрадовалась-такой контакт!!!Она ушла домой, а я в полнейшем ужасе обозревала поле боя... В доме как Мамай побывал, сначала даже не поняла, с чего начать уборку... Вообщем тоже не вариант... Что же нам делать, очень хочется хотя бы иногда выходить с мужем прогуляться, а дете куда. Девчонки, подскажите, у кого приходящая няня, как вы ее нашли и какие требования выдвинули. Что-то я совсем сегодня сникла...
11 мар 2006, 00:42
При приеме на работу вы же оговариваете обязанности. Что мешает пенсионерке, если она будет у вас работать, убраться вместе с малышом перед приходом родителей?
11 мар 2006, 09:31
Вот уж я не знаю, что ей вчера помешало.Ну то что на кухне черт ногу сломит, ну ладно, но она или не уследила или разрешила разрисовать все двери мылом, скинуть записки с магнитной доски(ладно-ребенок играл, но там же важные записи и уж если трогали, так на место надо вешать), вся ванна в воде-играли они. Получается все что хочешь-только не ори?! Для чего тогда игрушки? Так, разрешая все, и старший сын посидит. Не могу сказать, что я чистюля, но это даже для меня было слишком много для одного вечера... По крайней мере сегодня утром я для себя решила, что именно эта бабуля-не наш вариант.
12 мар 2006, 01:02
Ищите дальше, ведь свет на этих двух не сошелся. ИМХО, и та, и другая - не вариант.
13 мар 2006, 15:20
а где вы территориально находитесь? Моя родственница (ей 58 лет,только вышла на пенсию) как раз такой вариант ищет, чтобы приходить посидеть с детьми по требованию, иногда. Ответственная,хорошая женщина,не пьет,не курит,свои дети-внуки есть.
Еще вариант, что можно к ней ребенка подвозить и оставлять,если нужно отлучиться. Она живет на Ленинском проспекте (м. Октябрьская.шаболовская)Живет одна, квартира чистая, после ремонта,прекрасно готовит, может покормить и погулять.
Если интересно,пишите на почту.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)