как искать няню??
11 мар 2006, 19:37
девочки, нам нужна няня на раз-два в неделю по полдня.... такого не бывает, да? звонила в агентство там говорят что нет такого((
но как-то же находят таких нянь, наверняка! или я много хочу?
ну не вешать же объявление на подбездах - этож фиг знает кто звонить начнет((
поделитесь опытом пожалуйста!!! или может кто человека порекомендует хорошего (если надо - мы живем на Коломенской, ребенку год)
большое спасибо за советы!!
но как-то же находят таких нянь, наверняка! или я много хочу?
ну не вешать же объявление на подбездах - этож фиг знает кто звонить начнет((
поделитесь опытом пожалуйста!!! или может кто человека порекомендует хорошего (если надо - мы живем на Коломенской, ребенку год)
большое спасибо за советы!!
11 мар 2006, 19:41
Знаю, что при таких условиях платят все равно больше, чем за два дня по полдня. Может сказать в агенстве, что вам нужна на весь день, а потом уже лично с няней договориться. Сама пока не искала
11 мар 2006, 21:36
-
11 мар 2006, 21:38
Попробуйте через знакомых поискать.
11 мар 2006, 21:59
У нас такая няня. Она совмещает няньство с еще одной работой. Вам я бы посоветовала поговорить со знакомыми, у кого есть няни. Возможно, графики получится совмещать.
А агентства - такая туфта. Начиная от того, что все няни проверенные и заканчивая тем, что такого графика не бывает :)
А агентства - такая туфта. Начиная от того, что все няни проверенные и заканчивая тем, что такого графика не бывает :)
11 мар 2006, 23:06
Мне кажется, няню нужно искать только среди знакомых, чтобы вам могли гарантировать, что няня здорова и будет ответственно относится к своей работе, т.е. следить за вашим ребенком. К тому же с ней лично будет проще договориться о цене, чем с агентством. У нас няня пока просто 2 раза в день гуляет с ребенком, думаю, с осени буду оставлять ее на пару раз в неделю на целый день.
11 мар 2006, 23:32
Несколько моих знакомых семей нашли нянь на несколько часов в неделю среди студенток одного вуза, 100р/час. Если интересно, подробности мылом.
13 мар 2006, 15:25
Моя родственница (ей 58 лет,только вышла на пенсию) как раз такой вариант ищет, чтобы приходить посидеть с детьми по требованию, иногда. Ответственная,хорошая женщина,не пьет,не курит,свои дети-внуки есть.
Еще вариант, что можно к ней ребенка подвозить и оставлять,если нужно отлучиться. Она живет на Ленинском проспекте (м. Октябрьская.шаболовская)Живет одна, квартира чистая, после ремонта,прекрасно готовит, может покормить и погулять.
Если интересно,пишите на почту.
Еще вариант, что можно к ней ребенка подвозить и оставлять,если нужно отлучиться. Она живет на Ленинском проспекте (м. Октябрьская.шаболовская)Живет одна, квартира чистая, после ремонта,прекрасно готовит, может покормить и погулять.
Если интересно,пишите на почту.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития