Хорошие садики м. Пр. Вернадского
14 мар 2006, 13:25
Девочки, здравствуйте!Может есть среди вас соседи, которые с опытом уже? :) Если тема была такая уже, мне бы ссылку ... Меня интересуют хорошие садики в районе м. Пр. Вернадского, ул. Кравченко. У нас двойняшки поэтому вопрос для нас очень важный. И еще стоит ли и когда лучше записываться в садик? Нас тут напугали - мы сходили и записались в один, по отзывом коллег-колясочниц, неплохой.Но заведующая этого садика была очень удивлена нашему раннему приходу (нам сейчас 1 год 2 месяца).
14 мар 2006, 22:24
Запишитесь во все близлежащие, в процессе их "обхода" и общения с заведующими сами определите, где вам больше понравится.
15 мар 2006, 10:28
Не слушай а записывайся везде, на 7ya.ru есть рейтинг садов и вообще все сады по округам с отзывами. Моему сыну 2,4, у нас многодетная семья и сейчас сил нет больше оплачивать няню за 14 штук, думала, что у меня право внеочередного приема в дет. сад, а оказывается такое право еще у целого списка людей, так что сказали - приходите вставать в очередь из тех, кто без очереди. Теперь сижу кусаю локти. Знала бы с рождения записалась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития