Как совместит?
15 мар 2006, 10:38
Девочки, хочу совместить няню и помощницу. Требуется убрать квартиру (хорошо) 1 раз в две недели. А еще чтобы два, максимум три раза в неделю помогала маме с ребенком, но не полный день, а 2-4 часа (зависит от обстоятельств). Что скажите? Такое возможно? И сколько это может стоить? Или надо искать двух разных людей? Разных не хочется, два новых человека в доме, это для нас слишком.
15 мар 2006, 10:39
мне кажется это возможно. но по ценам не скажу.
15 мар 2006, 11:29
У меня такая работает.Когда дети в саду делает все по дому (убирает,готовит,гладит,стирает и т.д).Когда кто то болеет сидит и ухаживает за ребенком и занимается им.Очень удобно.Единственный минус - она с проживанием. А вообще я считаю найти Вам реально такого человека.Удачи!
15 мар 2006, 12:43
А можно поитересоваться сколько это вам стоит? Если не секрет, конечно. :)
15 мар 2006, 15:32
Не секрет,конечно:)плачу за все это 400 у.е.,но Вы не забывайте - она с проживанием,следовательно это её чистый доход.Я считаю это нормальной зарплатой,при том что ей не надо тратиться на проезд и пропитание.Но поверьте мне,это не лучший вариант.Завидовать не чему,т.к. питание у нас хорошее и от сюда все вытекающие последствия... сами понимаете...Платила бы больше,но без проживания.
15 мар 2006, 17:22
Да что Вы, я считаю, что Вы ей просто шикарно платите :) Ноя для себя решила, что не смогу жить с чужим человеком в квартире (пусть и трехкомнатной). Был бы большой дом свой - другое дело.
17 мар 2006, 23:57
Можно найти человека не по часам, а на зарплату, но не на 2-3 часа через день, а чуть больше и с определенными обязанностями: там, рабочий день с 15 до 19. В 15 покупает продкукты, до 17 готовит еду или убирает в квартире (стирает/гладит), в 18 забирает ребенка и сидит с ним до 19. Когда ребенок болеет - только с ребенком сидит. Так найти вполне можно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития