Д/С на Парк Культуры, Фрунзенская

15 мар 2006, 11:11
Подскажите пожалуйста, кто знает, какие есть садики хорошие в районе метро Парк Культуры и Фрунзенская. Очень надо. Спасибо большое!!!
15 мар 2006, 11:16
мы ходим в Радугу. Вам сколько лет? Напишите - здесь садики на каждом шагу, я 2 месяца назад все обыскала))
15 мар 2006, 11:27
Ой, спасибо, как быстро отозвались... нам 3.3 года, сейчас вожу на Университет в МГУшный сад, но ездить далековато и не очень он нравится нам :( Расскажите, что за Рвдуга и сколько денюшек стоит? Я вот слышала еще про Логопедический садик, он за Горизонтом, говорят не плохой, но попасть туда вроде сложно...
15 мар 2006, 16:56
Девочки, помогите! Очень нужно!
15 мар 2006, 19:23
Светик, с 3-х лет здесь садов - сколько хотите. Радуга - честно скажу - супер садик, мы его променяли на франузский посольский и не жалеем. Он дорогой (нам оплачивают) но если можете - он стОит того )) Фрунз. наб. д.50 (бывший СовМИна) есть еще разные - Виктория 2000 на Хамовнич. Вал, есть Солнечный Круг на Малой Пироговской.. Есть и муниципальные здесь везде ... Вы где живете поточнее?
15 мар 2006, 23:19
Я живу на Льва Толстого, прям за церковью. А Радуга дорогой - это сколько? Просто у моего мужа пунктик - он не понимает, что за сад надо платить... но в пределах разумного смогу уговорить. Мне сказали, что из простых - городских здесь хорошие только Логопедический и для детей с плохим зрением. По платным я ничего не знаю, мне нужен садик на челый день, т.к. работаю. Если сможете мне хоть как-то помочь, буду Вам очень благодарна! Поделитесь пожалуйста, что знаете.
16 мар 2006, 12:23
Радуга-23тыс. в месяц, с 8 утра до 8 вечера, бассейн, 5ти разовое питание. Есть на Малой Пироговской, Солнечный КРуг порядка 300-400 долл. в месяц Но если Вы на Льва Толстого, Вам пешком далековато будет. Я бы на Вашем месте распечатала бы списки всех садов в округе и прозвонила бы. Если Вам Радуга интересна - пишите, приходите, познакомлю с директором и расскажу подробнее..
16 мар 2006, 12:43
К сожалению это дорого для меня... :( 300-400 дол. может и нормально, но муж не поймет, у меня з/п в МГУ меньше, скажет лучше сама дома сиди. А просто по садам обзванивать, это безполезно, я так уже со старшим намаялась, в три сада устраивались, взносы не малые платили, а потом уходили через месяц-два... так и промаялись два года, а потом на Тульскую стала возить. Ему уже 14, вот теперь с дочкой маюсь, в МГУ в сад вожу, но не нравится мне он... А я от всей души рада за Вас, что можете детку свою в хороший садик водить и не мучаться от мысли, что в саду кормат плохо или сидений нет на детских унитазах... :(
17 мар 2006, 20:54
нам компания мужа оплачивает, иначе мы бы не смогли. И это вообще запредельные цены - 800 долл. в месяц за садик!!! В Париже 1.5 года ходили - совершенно бесплатно. Несправедливо (((
21 мар 2006, 10:32
Извините, что влезаю. Я рядом с Радугой совсем живу. Но нам в садик еще рано пока, а вот на пару часов в Радугу с удовольствием водила бы - в бассейн, например, или может у них там какеи-то занятия для самых маленьких есть. Не знаете? Буду оч признательна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)