Работа няней у себя дома

мама-няня дома
15 мар 2006, 14:24
Изниняюсь, но пока пишу анонимно, т.к. хочу изучить спрос. Дело вот в чем, последнее время меня гложет мысль о какой-нибудь полезной и оплачиваемой деятельности, но не отрываясь от своего ребенка и находясь у себя дома. Вот я подумала, что может быть мне предложить свои услуги как няни у себя дома. У меня есть дочь 2-х лет. Условия я бы предложила следующие: - от одного до трех раз в неделю на любое количество часов, кроме выходных (удобно, если мамам не хочется брать няню на неполную рабочую неделю или на определеннын дни или часы, а отлучаться надо) я бы с удовольствием посидела с двумя детишками) - желательно, что бы это была девочка двух-трех лет, спокойная, без спец. диет и особых проблем со здоровьем - занятия с детьми лепкой, танцами, рисованием, прогулки, помощь по хозяйству:), ну то есть все, что можно делать с мамой Квартира у нас приличная, трехкомнатная, чистая и безопасная, есть детская с двумя спальными местами, огромное количество игрушек, в т.ч. развивающих. Готовлю я хорошо, каждый день у меня свежая еда, мясо и овощи с рынка, вода бутилированная, можно все обсуждать, прогулки во дворе, где хорошая детская площадка. Можно также приглашать детского педагога-психолога на дом для занятий. Живем мы в одной минуте пешком от метро. Мне 32 года, образование высшее, техническое, замужем. Ну а теперь к финансовой стороне:) я бы хотела получать 5$ за час ( ну это с учетом питания, покупки игрушек и канцтоваров). Что думаете? Кому-нибудь это интересно?
Anonymous
15 мар 2006, 15:13
Проблемы возникнут,когда заболеет один из детей.Да и 5 у.е. многовато мне кажется.Я бы взяла лучше няню за 3-4 у.е,но знала бы что она только с моим ребенком будет и разрываться не надо.
автор мама-няня
15 мар 2006, 15:25
Я ж и пишу, что интересен ненапряжный график. Если позвонили накануне и спросили: - возмешь? Говорю: - все ок, возьму, или мы заболели, не возьму. Или наоборот. 5 $ может быть и дороговато, я своей няне платила 4, но питание ж и игрушки мои, а потом, я хотела такой качественный уход, с привлечением специалиста. цена обсуждаема, т.к. у меня интерес не в цене, а в общении моего ребенка с другим.Т.е. я хотела бы одного ребенка,постоянного, чтобы дружили и т.д. и родители чтобы устраивали друг друга. Я вообще сумашедшая мамаша, очень люблю малышню и трепетно отношусь ко всем вопросам ухода-воспитания.
потрясена
15 мар 2006, 16:33
Вы очень много хотите и "ненапряжный график" и зарплату не хилую.За мои же деньги будете своему ребенку игрушки хорошие покупать.А если мой ребенок заболеет,вы вряд ли возьмете его к себе, пока я быстренько на работу спрыгаю.А не возьмете,тогда зачем ВЫ ВООБЩЕ НУЖНЫ??????
автор мама-няня
15 мар 2006, 18:38
ну чего ж так злиться? во-первых я советуюсь, а во вторых я бы лично пользовалась такими услугами, чтобы можно было ребенка доверить, а самой срулить по делам, там к врачу, например, на пару часиков и т.д. я сама няню долго искала по такому графику, в итоге все равно нянькам нужны постоянный график и стабильность и на разовые услуги найти очень трудно.
21 мар 2006, 10:08
вот я бы с удовольствием пользовалась такой помощью. не каждый день, но пару-тройку раз в неделю точно! потому как приходится таскаться везде с дочкой, а это неудобно и небезопасно. хотя, 5 долларов в час для меня многовато, за 3 с едой и без покупки игрушек и канцтоваров - вполне! ведь не каждый раз ребенок будет голодным, а на печенье с чаем не так много денег уйдет :-)
15 мар 2006, 19:23
как это "возьму-не возьму"? если к Вам будут ребенка отдавать и платить хорошие деньги, то вправе расчитывать на постоянство, как мне кажется.
Забавно :)
15 мар 2006, 22:50
Хороша дружба - за 5 уе в час :) без обид :) Если найдете кого, пишите, я тоже от такой жизни не отказалась бы, сразу начну пробовать тоже искать :-9 только нереально это, имхо... Да и "сумасшедшим" мамашам детей лучше не доверять, тоже без обид. Случись что, они про все на свете забудут и только вокруг своего будут носиться, ничего вокруг не видя.
15 мар 2006, 22:40
3 уе это мксимум, я считаю.И что вы, правда, будете делать ,когда ваш заболеет, а с другим надо сидеть?? Заражать чужого?
Просто мимо проходила :-)
15 мар 2006, 15:15
А не многовато ли? ДомДетСад: их питание, игрухи и прочее. В квартире все только для малыше, лучше не придумаешь. Берут 70-100рэ. Как вам?
автор мама-няня
15 мар 2006, 15:31
Согласна, но там цена складывается из постоянного кол-ва детей и постоянного кол-ва часов, поэтому и дешевле
Anonymous
15 мар 2006, 16:02
Без комментариев. Я бы не пошла к вам за 5 у.е. Дорого все равно!
15 мар 2006, 16:56
И я не пошла бы (ничего, что я не анонимно?:) ) Дорого - это раз. (На мой взгляд цена не соответствует предоставляемым услугам. Няня бы за меньшие деньги занималась только моим ребенком у меня дома, хоть и с моей едой и канц. товарами, а в частном детском саду с ребенком занимаются профессиональные специалисты по разным дисциплинам, а не мама с тех.образованием и возможно один привлеченный спец. И стоит это гораздо дешевле, чем 1000$ в месяц.) И не гарантированно, что я могу привести своего ребенка, когда МНЕ нужно - два. Т.е. звоню я накануне, что бы ребенка привести, а мне отвечают, что сегодня нельзя, т.к. собственный ребенок болен или просто не хочется!
21 мар 2006, 10:09
а где такой детсад есть?
15 мар 2006, 16:38
думаю за 5 уе вы вряд ли найдете кого-нибудь "ненапряжного". Ваш вариант должен быть дешевле организованных дом. садов. ИМХО.
15 мар 2006, 16:47
согласна с Вами
17 мар 2006, 10:55
а я думаю, что 5енотов адекватно- при условии, что 2 ребенка - это умножает разрушение на 3, то есть квартира придет в негодность в три раза быстрее, и обои переклеивать и линолеум менять и все прочее, уж не говоря о другой уборке. мы бы такую цену не потянули, но я сичтаю ее адекватной при должном уходе
15 мар 2006, 20:00
Вот интересно у нас получается.Как только человек начинает неуверенно советоваться,мы тут же расправляем крылья и давай критиковать! "Я не пойду! И я тогда не пойду!" А вот как только эта мама даст другое объявление,типа: "Домашний детский сад набирает детей (такого-то возраста),набор ограничен. Тогда начнётся борьба за места. Парадокс...
15 мар 2006, 21:55
ну, мне кажется 5 уе -- многовато. тем более что автор -- не профессионал. тем более, что не полный день и не берет детей на вечера -ночи
15 мар 2006, 22:55
Ну почему неуверенно? Идея понятна - когда есть свободное время, почему бы не подзаработать. Нет времени - чтобы не напрягали, но и клиента не потерять. И чтоб не за просто так работать, а за очень неплохую денежку. Да и отношения чтоб при этом хорошие были... Я тоже так ОЧЕНЬ хочу. Хоть сейчас готова :). Но совершенно ясно, что это нереально. Надо пожертвовать половиной пунктов как минимум, имхо. Заинтересованность-то должна быть все-таки двусторонняя ;) ххххххххх
16 мар 2006, 00:09
Один ребенок и два, как показывает практика, очень большая разница! Если вам кажется, что вы справляетесь с одним, попробуйте целыми днями делить игрушки, вашему ребенку придется СОБСТВЕННЫМИ игрушками начать активно делиться с другим человечком, когда вы будете читать сказку не факт, что они будут сидеть и слушать: один слушает, другой - носится и орет. Как вы это разрулите? А вот для этого нужен опыт, ну или минимальное педагогическое образование. Это сложно, уверяю вас. Одного ребенка просто накормить, а когда они начинают за столом обезьянничать, и передирать привычки друг друга что вы будете делать? Умеете? Или угрозами? Во-от.
Anonymous
16 мар 2006, 12:44
Офигеть 5 у.е., понятно, конечно, Москва - город больших возможностей...Чего не 10 у.е...кто больше?
21 мар 2006, 22:21
я тоже согласна что это нереально , вот я бы например не отдала своего ребенка не потому что 5 енотов в час , а потому что если они обе вдруг упадут то сначала вы пожалеете свою , а только потом мою ( но я то этого не узнаю:(.И таких ситуаций , когда ваш ребенок будет на первом месте будет много !
23 мар 2006, 04:19
Не понимаю такой логики. Вот у меня двое детей, если оба упадут, то кого я пожалею как думаете? Обоих, естетственно. Если ребенок упал и ему больно - не важно свой он или чужой.
16 мар 2006, 16:45
идея хорошая, но... 5у.е. в час я готова заплатить за экстренный случай в любое нужное МНЕ время. впрочем заплачу и больше. А за 3-4 часа совместных игр детей нет. Мы с соседями периодически развлекаем детей по очереди и не думаю, что на этом можно сделать деньги...
16 мар 2006, 23:14
А я бы наверно согласилась. Мне частенько на час-два срулить по быстрому, а вот оставить не с кем. Поэтому мотаются со мной.
17 мар 2006, 10:56
да мотаться по делам с малышом - просто физически тяжело. у меня во тспина болит, мне поднимать нельзя, дома справляюсь, а ехать куда-то могу не осилить
Anonymous
17 мар 2006, 12:05
Да что Вы говорите. Вы представьте ,что Вам надо "срулить по быстрому", Вы уже всё распланировали,звоните "няне-автору",а она Вам говорит,что мол извините не можем Вас принять. И что? Лично я мотаюсь с двумя и ничего......
17 мар 2006, 12:16
Во-первых можно заранее обговорить этот вопрос. А во-вторых не получится ну и чтож теперь, жила же раньше как то без ее помощи. Вы так говорите, как будто вам памятник надо поставить за то что вы с двумя везде мотаетесь. Я тоже с ними езжу, оставить не на кого. Но не считаю это правильным.
другой Anonymous
17 мар 2006, 12:48
заранее обговорить болезнь ребенка, хм....
17 мар 2006, 12:54
ну сколь же анонимов развелось, неужели так трудно лицо открыть :-(
17 мар 2006, 12:33
Можно :) Я так сижу с девочкой. И почти с рождения своих мальчишек сидела с детьми разного возраста. Правда запросы у меня гораздо скромнее :)
18 мар 2006, 14:29
Идея хорошая, совет: просто дайте телефон в форум - еще куда-нить и РАЗОВО сидите с детьми. Цену - ниже. Условно говоря, кто в вашем р-не будет иметь ввиду, что вам можно позвонить и договориться на определенное время и тд. если вы можете, конечно. Постоянно 1 ребенка вам вряд ли найти удастся в связи с вышеперечисленными проблемами. А пару-тройку раз в неделю, думаю, найдете. при оплате по факту. 100р в час у нас берут. :-)
Тут даже не в 5 уе дело, а в том, что зачем нужна такая няня, которая диктует свои условия человеку, который ей платит...Что-то явно перепутано.
автор мама-няня
20 мар 2006, 11:12
Спасибо всем, кто поддержал и тем, кто "оторвался по полной":)! в общем стоило мне задуматься над вопросом как он стал решаться прям на нашей детской площадке. В общем теперь мы с дочкой будем встречать из садика соседскую девочку и заниматься у нас дома по 2 часа каждый день, и еще одна моя знакомая стоматолог выходит на работу и ей надо иметь подстраховку для бабушки, т.е. если бабушка не сможет она к нам будет детку приводить. Цена 100 рублей в час никого не смутила, даже наоборот:), можно было никого не слушать и просить 5$ , хотя повторюсь, что ето не главное - главное родители нормальные и компания приятная. Короче, всем спасибки и удачи!
20 мар 2006, 13:12
а в каком районе Вы, может, пригодится когда..
автор
21 мар 2006, 13:36
Мы на Полежаевской. как только пойму, что смогу енто дело осилить - брошу клич, а пока двоих мне будет достаточно:)
21 мар 2006, 10:01
Рада за вас :-) Вот бы вы рядом со мной жили...:think
21 мар 2006, 13:17
:-) Вот и чудненько!
23 мар 2006, 04:22
Я скрываться не буду, живу на м. Молодежная. Если у кого есть необходимость - с удовольствием посижу с ребенком. Т.к. девочка с которой я сижу сейчас бывает редко, да и уезжают они на лето. Почта ytty@list.ru Автору топика - ничего что я влезла? Вы же уже нашли себе воспитанников? И удачи! :)
Anonymous
24 мар 2006, 18:18
вы уверены что справитесь?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)