летние лагеря в Европе
Anonymous
15 мар 2006, 20:49
Есть ли кто-нибудь здесь на форуме, кто уже имеет опыт отправления деток не лето в Европу? Сыну 11 лет и дальше нашего места проживания он еще не выезжал самостоятельно, хотелось бы отправить его чтобы не был маменьким сынком до 18 лет. Знакомый мальчик рассказал что был уже дважды в Швейцарии в теннисном лагере и в Англии - очень ему понравилось .
15 мар 2006, 23:53
Присоединюсь к вопросу. Моему тоже 11, есть мысль куда-нибудь его отправить. Но не могу найти информации.
16 мар 2006, 12:15
Девочки, такие лагеря есть в Франции, Швейцарии и Монако - я работаю с франц. туристич. фирмой которая организует отдых для детей с 4х до 25 лет))) Есть на выбор - спорт, отдых-развлекалки (типа из глины лепить) , языки учить (англ-франц) Ваши ребята немного на каком-нибудь языке говорят? Вообще напишите сюда или мне лично что хотите, когда, куда и насколько - напишу что есть и сколько стоит и как туда попасть)))
19 мар 2006, 00:51
А в Германии есть такое? Мой изучает английский и немецкий. Но не говорит:)
19 мар 2006, 15:45
а как Вы хотите его тогда отправить? Хотя бы на англ. он сможет объясниться? Можно конечно преводчика - но это сложно и накладно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития