Центры развития для самых маленьких
16 мар 2006, 01:03
Сегодня по ТВЦ показывали сюжет про детский центр (естественно не указали какой), где есть группа для детишек до года (самому младшему 4 месяца). И так мне это понравилось (до этого сюжета были мысли относительно развивающего центра для дочи), что думаю с 7-8 месяцев нужно обязательно пойти (нам сейчас 6). Я прошу поделиться впечатлениями тех мам, кто водил :) на такие занятия своих малышей (до года). А так же если кто знает такие детские центры в ЗАО. Заранее большое спасибо
16 мар 2006, 12:24
К сожалению, по Вашему району у меня нет конкретной информации. Но сами нашли информацию об одном таком центре в своем округе на местном кабельном телевидении. Может Вам тоже стОит посмотреть объявления - вдруг найдется.
16 мар 2006, 15:41
Я тоже из ЗАО и с удовольствием водила бы ребятенка в центр - если найдете, поделитесь, пожалуйста, информацией :)
16 мар 2006, 23:45
А вы, извините за любопытство, на какой улице живете?:) Мы на Кутузова. А про центр я очень загорелась, так что как только что найду обязательно поделюсь.
17 мар 2006, 00:42
Здравствуйте соседка! Мы тоже живём на улице Кутузова! Я тоже сейчас озадачена поисом центра,но похоже у нас у районе только на Кутузовском проспекте есть центр и то только деток с 1 г.
17 мар 2006, 01:01
Так приятно соседку встретить:) А вы где с малышом гуляете? А то может мы еще и виделись:)
17 мар 2006, 01:09
Мы только с декабря живём на этой улице,а раньше жили на можайке где седьмой континент. Мы очень редко выходим на улицу,гуляем на балконе.А если вышли то по дворам ходим,на школьном дворе и рядом с оврагом гуляем.А какя у вас коляска? У нас Бебикар(красная).Вот скоро весна с улицы уходить не будем!
17 мар 2006, 12:17
И у нас бебикар красная:) Только у вас модель спорт, по-моему? Если да, то я вас видела:) Выходите гулять на улице супер!!!
17 мар 2006, 21:09
А у вас наверно вог(модель),если да то я вас тоже видела!
17 мар 2006, 23:05
Не, не вог у нас, а activ (ярко красная с серым). Если увидимся на улице - буду рада:)
17 мар 2006, 23:09
Если кого-то заинтересует, сегодня увидела рекламу детского развивающего центра Знай-ка! ул Гришина д. 20 тел. 542-16-73. НО туда они приглашают с 1 года. Буду звонить, сходим туда, посмотрим, если все хорошо, буду просить чтобы самых маленьких тоже приглашали:) В последние два дня столько мамочек с колясками в районе гуляет. Так что я думаю проблем набрать определенное количество детишек быть не должно.
20 мар 2006, 20:48
Спасибо за телефон.Я им позвонила-это в районе Рабочего поселка-есть занятия в разное время-2 раза в месяц стоит 1800 р-лепят, поют, слушают.Завтра поеду посмотрю
18 мар 2006, 00:11
Я знаю СМАЙЛИК в районе Киевской... С 8-ми мес. Ходил на пробное занятие, нам понравилось))
18 мар 2006, 00:41
Не дадите их телефон?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития