есть такие няни?
16 мар 2006, 18:54
Наверно уже была такая тема, тогда дайте ссылку. А теперь по существу. Реально найти человека, который бы забирал двоих детей из сада до прихода родителей и, если будут сопли-кашель(не говорю о чем то более серьезном), сидел с ними дома.
16 мар 2006, 21:46
соседка-пенсионерка
17 мар 2006, 01:05
Конечно есть, я для себя узнавала :) 2 варианта либо бабулька пенсионерка ( живущяя рядом) либо нормальная няня, как правило с окладом (где-то 400-500 у.е. смотря от района в котором живете...)
17 мар 2006, 11:53
:) А как это от района зависит? В престижных районах у нянь запросы выше? Не понимаю...Дети-то все одинаковые и обязанности одинаковые (забрать из сада и развлекать).
17 мар 2006, 16:39
Действительно, в престижных районах няни просят оклад выше:-( Мы живем в Кунцево, прямо на Рублевке. В агенствах сразу предупреждали, что няни у нас будут просить з\пл повышать чаще.
17 мар 2006, 21:42
Да, у меня именно такая, двое детей из сада до моего прихода, логопед + болячки. В месяц выходит от 200 до 300 долл., в зависимости от того, сколько болеют, каждый день болезни оплачивается отдельно. Кста, не пенсионерка, 30 лет, с опытом работы
17 мар 2006, 23:36
В месяц 6 000 руб. за 3 часа в день с двумя детьми, а вот с болезнями мы в пролете - родственники по очереди сидят. Очень дорого оплачивать болезни по часам, особенно к двум детям.
18 мар 2006, 16:55
моя родственница хочет именно так работать. Только вышла на пенсию,не пьет.не курит.Живет на Ленинском проспекте,может забирать из сада,водить на кружки,гулять (м.октябрьская,шаболовская,лен.пр-т)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития