Д/с Радуга, Люберцы,
17 мар 2006, 10:50
Мамочки, может кто-то водит своего ребенка в этот садик (на Космонавтов 20). Расскажите, пожалуйста, нравится вам и ребенку или нет?
17 мар 2006, 17:54
Я ходила туда к заведующей.Планирую отдать ребенка туда через 2 месяца.Тоже очень интересно есть ли информация о том все ли там продумано, ведь деньги то не малые.
18 мар 2006, 19:50
Вот и я собираюсь через 2 месяца отдавать. С виду вроде прилично, но уж очень отдает обыкновенным садом. А вам сколько будет, когда в сад пойдете? Нам 2.
20 мар 2006, 09:40
Нам будет 4,5 года.Мы уже ходили в обычный гос сад.Ужасно! 1. Очень часто забирала его мокрого , гуляли в дождь и холодную погоду.Соответственно за пол года проболели два раза бронхитом. 2.Занятий в саду НИКАКИХ.Хотя сдали все канц товары .А в нашем возрасте занятия ОЧЕНЬ важны как подготовка к школе. 3.Работать офиц должны до 7,но требуют чтобы в 5 вечера всех детей забрали. С работы не успеваю забирать, все равно приходилось договариваться и доплачивать. Да и еще ОЧЕНЬ много минусов. Выбрала этот сад 1.Близко к дому (Мы переезжаем скоро в Томилино-это окраина Люберец) 2.Просмотрела поделки, список занятий, комнату для игр,меню и т.п. 3.Забирать можно до 8 вечера. Как я поняла сад совсем недавно создан,поэтому мало человек в группе,а это ОЧЕНь хорошо для детей. С воспитателями к сожалению не поговорила.А вы? Заведующая произвела хорошее впечатление.
20 мар 2006, 12:11
Вы знаете, я с воспитателями тоже не разговаривала, но внешене мне тоже вообщем-то всё понравилось. При этом для меняодно из главных- питание ( у меня у дочки аллергия на коровье молоко), Здесь обещали, что будут готовить с учетом аллергии.
20 мар 2006, 15:15
Сами комнаты где будут дети мне очень понравились.Большие , светлые.Игрушек много.Немного совдеповско при входе, но это думаю не так важно.Главное для меня уход и занятия.А как я посмотрела занятий очень много и поделок тоже.По поводу хорошего и правильного питания- тоже ОЧЕНь важно. Значит давайте дружить, раз на этом саду все же остановились! Напишите мне на мейл, адрес эл почты в паспорте.
20 мар 2006, 18:03
Давайте дружить, но адреса Вашего я как-то не нашла в паспорте. Пишите мне на kuneva@inbox.ru
20 мар 2006, 10:42
Мы тоже из Люберец (115 кв.) правда пока еще маленькие, но о садике уже сейчас думаем. А сколько Радуга стоит и какой первоначальный взнос?
20 мар 2006, 12:12
Маленькие это как? Там принимают с двух лет. Стоит 9000 руб. ежемесячно и такой же первоначальный взнос.
21 мар 2006, 00:24
Нам 10 месяцев:) В садик будем отдавать с 2 лет. Кстати... Никто не интересовался комплексом на Ковровом - там садик и школа. Господи... Как же это называется... Вспомню - напишу.
21 мар 2006, 13:39
Давайте вспоминайте про этот садик! Но если это Возможность- то там только с 3 лет берут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития