Детсад от УДП на Рублевке

17 мар 2006, 16:01
Девочки, подскажите, у кого нибудь малыши ходят в этот сад? как впечатление? Какие плюсы и минусы?
18 мар 2006, 14:54
Какой садик именно вы имеете в виду? Если в Крылатском (он не на Рублевке, а на ул. Осенняя, рядом с Рублевкой), то я могу сказать, что садик считается хорошим, единственный минус - для детей "со стороны" большая плата за месяц по сравнению "со своими". А в общем, садик очень хороший - много занятий, бассейн. На Еве есть родители детишек, которые в этот садик ходят - они писали много положительного. Мы сами думали сначала туда, но там только с трех лет (нет яселек). Если вы имеете в виду садик, который не в Москве, то тоже садик хороший - у меня у мужа на работе туда 3 сослуживца детей возят - очень довольны.
Anonymous
18 мар 2006, 16:01
На Рублевке тоже два садика УДП, 1599 и 1511 (если не ошибаюсь, а то поправьте). Оба на Осенней ул.
20 мар 2006, 14:25
1599 - сад УДП; 1511 - находится на Осеннем б-ре и не УДП.
18 мар 2006, 23:42
Вроде отзывы хорошие, но очень сложно попасть, в т.ч. из-за бассейна :)
22 мар 2006, 23:13
Всем спасибо! Какой номер сада сама не знаю..:))) с тем чтобы попасть у нас проблем нет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)