"Я сам" занятия в бассейне.
18 мар 2006, 22:16
Узнала, что у нас рядом с домом (Мичуринский пр-т) открылся филиал клуба "Я сам" интеллектуальные игры в воде, с 9 месяцев принимают детишек. МОжет кто уже ходит на такие занятия или что-нибудь слышал о них? Нам 2,8, в бассейне ни разу не были, но мечтаем. Интересует: занятия с родителями или без? Справки? Сколько раз в неделю (1-2) лучше брать? Стоит ли сначала на пробное или сразу абонемент? Заранее спасибо за ответы.
19 мар 2006, 22:27
Если вам удобно ездить на ул. Бакулева - занятия от "Волшебного ребенка", то лучше туда, занятия 1,5 часа, есть сауна и понастоящему учат плавать, цена 400 руб. А "Я сам" - занятия пол часа, занимаются типа развитием интелекта, никакого обучение плаванью нет, цена 400 руб. Ходили и туда и туда, занимаемся в "Волшебном ребенке" очень довольны. На мой взгляд "Я сам" пустая трата времени и денег и сил. Моей доче год и 4, занимаемся с 10 месяцев. Если что-то интересует спрашивайте.
19 мар 2006, 23:11
А со скольки месяцев туда берут? Какие справки?
20 мар 2006, 11:29
В ВР берут с 3 месяцев, справки от педиатара для детенка и от терапевта для вас, но с ними не очень строго. Хотя на сайте написано, что все группы укомплектованы, звоните и они обязательно вас запишут.
20 мар 2006, 19:07
А как там водичка? Как часто меняется, если не очень строго со справками? Нам 6 месяцев, очень бы не хотелось чего-нибудь подцепить...
21 мар 2006, 12:28
Как часто мняется - не знаю, знаю что очищается азоном, очень много деток ходит с 3 месяцев, никто ничего не подцепляет, да и мы уже 3 месяца ходим, все замечательно. Главное не зацикливаться и все будет хорошо.
20 мар 2006, 10:03
К сожалению на Бакулева нам далековато :-( А занятия были с инструктором или с мамой?
20 мар 2006, 10:36
Еще прочитала сейчас на сайте "Волшебного ребенка", что абонементы для детей временно не продаются, группы укомплектованы :-( А в "Я сам" дозвониться просто невозможно....
20 мар 2006, 11:30
Позвоните в ВР и они обязательн вас запишут.
20 мар 2006, 17:25
а это где? советский бассейн на повороте? просто мы туда заходили с мужем - нам сказали, что только с 6 лет в ДЮСШ можно, а до этого - только индивид. занятия.
20 мар 2006, 17:50
Да, это ДЮСШ "Юность", просто "Волшебный ребенок" снимает там детский бассейн. см. Magichild.ru
20 мар 2006, 18:04
позвонила только что. только до 3 лет.
21 мар 2006, 10:53
ходили в Я сам на ул. Варги раз в неделю. не понравилось. занятия без родителей, но они могут присутствовать. справки нужны и от детей и от родителей, если будете с ним плавать.наш тренер не умела учить ребенка плавать, если он не делал то ,что она говорит, она не повторяла и не настаивала. то есть пользы от нее не было.
21 мар 2006, 11:03
Согласна, ходили и на Варги, и на Мичуринском, пустая трата времени и денег. Ничему не учат.
20 мар 2006, 23:47
Записались в резерв в "Волшебном ребенке", теперь будем ждать :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития