Где искать?

20 мар 2006, 11:40
Научите, пожалуйста. Просмотрела объявления, поговорила на молочной кухне, в пол-ке, сама дала объявления. Все тихо. Что так сложно найти няню на пару раз в неделю по несколько часов? Неужели никому не нужна подработка? Девочки, у кого няни не на полный день и неделю, а как искали? Может в агентство обратиться? Очень жду дельных советов.
20 мар 2006, 12:28
У меня студентки забирают детей из садика. Только так. Искала на рабочих сайтах, размещала объяву в разделе "работа для студентов", Было много отзывов.
Anonymous
20 мар 2006, 12:49
В каком районе Вы живёте? и на сколько часов нужна няня? Няню на 2 раза в неделю часов на 10 могу порекомендовать. Очень хорошая, имеет рекомендации.
20 мар 2006, 13:02
Теплый Стан. Идиальный вариант: два раза в неделю вечернее время, скажем часов с 5 и до 8-9, плюс один два раза в месяц выходной, либо полный день, либо по половинке. Стоимость - надо говорить
20 мар 2006, 15:28
Я вешала объявления на подъездах своего и соседних домов.. Мне нужно было только забирать детей из сада... Была масса звонков от "молодых пенсионерок", желающих подработать (хотя я рассчитывала на студенток :)...
20 мар 2006, 15:01
Наша няня ищет подработку, но ей далековато к вам. Я давала объявление в местную районную газету, кот. бесплатно по ящикам кладут. Нашла в соседнем доме, довольны ( ттт).До этого и по агенствам и по знакомым искала. Находила, но они быстро уходили т.к. маленькая занятость была. Советую вам искать няню раннего пенс. возраста. Они и ответственны и довольствуются небольшой занятостью.
20 мар 2006, 15:35
а в каком районе ваша няня ищет подработку?
20 мар 2006, 16:25
В Крылатском или рядом с ним.
20 мар 2006, 16:39
извините, а не могли бы на мыло написать сколько она берет и когда свободна, меня интересует 2я половина дня maran5@yandex.ru
20 мар 2006, 16:52
Аэропорт-Сокол не считаются рядом? вроде маршрутка ходит, на машине точно близко, хотя не представляю няню на машине))))))
21 мар 2006, 11:17
Думаю, что не поедет до Сокола.
20 мар 2006, 17:07
Нам тоже нужна няня на неполный день. Если у кого есть "поделиться" няня - буду рада :) СЗАО -- пишите milly_iv@mail.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)