Д/с и группы раннего развитя САО Войковская

20 мар 2006, 13:08
Может кто подскажет? Кто в какой садик ходит? Может есть где рядом группы раннего развития (пока только знаю про Монтессори на аэропорте). Нам правда пока еще только 6 мес, но начинаю подыскивать уже.
21 мар 2006, 11:27
Еще есть на м.Аэропорт детский центр "Веселый Бегемотик", там есть игровая и группы раннего развития тоже. Мы туда только в игровую ходили, фотки в паспорте посмотрите, а вот их сайт, там подробная инфа http://www.begimotik.ru/?pid=1 Не знаю, где вы живете на Войковской, поэтому может вам это далеко будет, но я знаю, что в "Знайке" есть развивающие занятия (Бульваре Железняка 29А), там же есть частный д\сад, посмотрите по ссылке http://www.znaika-school.ru/adres.htmll Есть в доме культуры "Наука" (кажется так называется) на Б.Академической развивающие занятия, там кубики Зайцева и т.д. А здесь я про наш садик писала, куда мой сын ходит http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18869247 Дочка у вас очень хорошенькая, и такие волосики уже длинные в 6 мес :)
21 мар 2006, 12:12
Спасибо за подробный ответ и ссылки :-) Мы живем совсем рядом, на Коптевском Бульваре, между магазином Магнит и Копейка. И тоже гуляем на Бригантине. Но пы по сравнению с Яном еще совсем мылышики :-) нашей Ксюшке полгодика. Про Знайку слышала, но не очень хорошие отзывы :-( А почему вы выбрали свой садик? Мне он очень понравился по вашим фотографиям. И еще, хотела спросить, может от знакомых знаете про другие садики в нашем районе? Можно обычный, не платный. Хочу на очередь встать, а как время подойдет выбрать. К частным конечно душа лежит больше, но на всякий случай хочу быть записана и в обычный (хотя и не факт, что возьмут туда - понимаю).
24 мар 2006, 16:16
Этот садик мы выбрали потому, что ни в один другой сад в нашем районе ребенка в возрасте 2х с небольшим лет не брали, а с яслями так вообще проблема - их практически нет. Да и в других садах мест уже не было, и ни какие взятки и благотворительные взносы тут не помогли. Везде отвечали, что мест нет. Я в свое время не подсуетилась и не записала ребенка в ясли, а записывать надо было как раз месяцев в 6. А в этом саду нас приняли (в "Знайку" тоже звонила, ответили, что принимают строго с 3х лет). Уже потом поняла, что с выбором сада не ошиблась и вообще, что нам с ним очень повезло :) Из гос. садов в нашем районе я слышала хороший отзыв про сад на Коптевском, номер не помню, находится напротив церкви. Но туда точно нужно заранее записываться, там заведующая ни за какие взятки лишнего ребенка в группу не возьмет (проверено). Правда через знакомых нам удалось все-таки туда на сентябрь записаться в младшую группу, но проходив в наш садик всю весну мы решили, что ни в какой другой ходить не хотим и остались. Так что в связи с дефицитом мест в детских садах поторопитесь с записью.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)