Сколько платить няне? непрофессиональной?

21 мар 2006, 00:02
У меня возникла ситуация что мне нудно отлучиться например на учебу а ребенка оставить не с кем - мне нужно примерно на час полтора в день и не каждый день а выборочно - например 2 раза в неделю или может полвину субботы. Это не профессиональная няня - просто женщина лет 55-60 не работающая знакомая - вот предложила ей посидеть с ребенком (по обявлению из агенства я не доверяю пустить в дом- а это вроде знакомый человек). И теперь мучаюсь вопросом сколько же и как ей платить? В разумных пределах? Если платить за час - то получится дорого потом. Т.к. я сначала ее на час возьму проверю - потом может больше потом если она мне подойет буду постоянно пользоваться ее услугами. Как то надо мне установить расценки - может за неделю полатить? и сколько вот минимальная цена и чтоб человека не обидеть? Ребенку полтора года. Она женщина очень простая не особо обеспеченная - она ничем не занимаетсмя я просто попросила как бы помощи - о работе как таковой мы не договаривались. Живем в провинции.
21 мар 2006, 01:20
Найдите газету Из рук в руки вашего города, посмотрите объявления о работе нянь, обзвоните и узнайте ставки- часовую, дневную и месячную. Выбирайте самую маленькую - и смело предлагайте столько же вашей знакомой. На агентства не ориентируйтсеь - обычно там очень дорого...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)