Садики в районе м. Алексеевская

21 мар 2006, 01:17
Кто куда ходит, поделитесь, пожалуйста, отзывами. Спасибо!
24 мар 2006, 10:35
Делюсь :) сейча ходим в сад в Кулаков переулок. До этого были в 718 на Мурманском. Какой интересует?
25 мар 2006, 11:34
пРасскажите, ожалуйста, про оба! И еще реально ли нам туда попасть в сентябре или уже поздно?
27 мар 2006, 17:59
На Кулаков, я думаю, вас не возьмут - вам ведь три, не так ли? а там берут от 4, поскольку групп две - средняя и старшая. В 718 нас как раз взяли в 3 с копейками. Просто подойдите к заведующей, поговорите о наличии мест. Вряд ли еще поздно говорить о сентябре, в нашем районе вопрос с наличием мест в садах не стоит так остро. Другой вопрос, понравится ли Вам сад? :)
28 мар 2006, 23:15
А про этот 718 не расскажете подробнее? Спасибо!
29 мар 2006, 15:03
718 - самый обычный государственный сад. Программа стандартная. Еда тоже. Даже не знаю, что про него рассказать - настолько сад ОБЫЧЕН. Ни плох, ни хорош. А вообще надо в каждый идти, разговаривать с заведующей, заходить в группы, смотреть площадку - насколько именно ВАМ все это удобно и нравится ли. А если ищете супер-пупер сад, Вам прямая дорога на Новоалексеевскую, 18. Только приготовьте толстый-толстый кошелек :) Хотя, если есть возможность, можно и туда. Там 3 года назад вступительный был 500 (если я правильно помню) + ежемесячно 430, включая летние месяцы. Хотя сад летом, как обычно, не работает. Но сад действительно хороший (сведения трехлетней давности).
30 мар 2006, 01:53
Ого, это что же, летом платить и никуда не ходить? Вот это да... И еще ведь, видимо, няне столько же.
21 мар 2006, 22:20
ну вот, никого что ли с алексеевской?
24 мар 2006, 16:13
Мы ходим в садик на Павла Корчагина , по-моему 1964, пока вроде ничего, конечно, везде есть свои недостатки, но дочка довольно быстро привыкла и ходит без слез. Все говорят, что один из лучших садиков в этой округе. Еще у нас рядом с домом есть коммерческий сад "Андромеда", они работают по методике Монтессори, но у них довольно большая плата, мы ходили туда на занятия.
28 мар 2006, 23:16
Спасибо! А не расскажете подробнее, как там на Корчагина? Часы работы, какие занятия, какие группы, питание... Спасибо большое!
30 мар 2006, 11:51
Мы ходим в младшую группу, у них занятия - музыка, лепка, рисование, праздник был новогодний - очень понравился и деткам и родителям, территория чистая, ухоженная, внутри тоже уютно, кормят хорошо, ребенок все ест, например, запиканку там начала есть, дома не заставишь, я сама пробовала действительно очень вкусная. Ребенок всегда чистый, просят запасные вещи - всегда переодевают, если испачкался, гулять ходят, хотя во многих садах с малышами е выходят. Конечно, есть отдельные нарекания к воспитателям, но думаю без этого никуда. Но говорят в этот сад трудно попасть там очередь. Заведующая, конечно, производит не очень приятное впечатление, но видно, что для сада старается.
31 мар 2006, 00:34
Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)