Вы бы взяли няню без опыта работы?

Anonymous
21 мар 2006, 09:16
Предложили няню без опыта работы няней вообще. Предложил очень надежный источник свою родственницу. Вы бы рискнули?
21 мар 2006, 10:11
Мы взяли и очень довольны. Смотрели нянь и с опытом работы, но эта понравилась больше, у нее своих двое детей. Ничуть не жалеем
21 мар 2006, 22:47
ППКС, даже детей у нашей тоже двое :-) У всех профессиональных нянь, что мы смотрели, денежные счетчики в глазах бегали (или мне так казалось), а наша нынешняя няня ведет себя как родная бабушка - видно, что ей реально нравится заниматься с ребенком.
21 мар 2006, 10:46
Я бы рискнула.Главное чтоб человек хороший был.У нас такая была няня.Раньше никогда няней не работала. Мы были её первый опыт.Всем были довольны.Жалко на дачу с нами не смогла поехать и мы расстались.До сих пор вспоминаем.
21 мар 2006, 10:56
я точно так свою взяла. довольна.
21 мар 2006, 11:38
конечно, много раз так брала.
21 мар 2006, 12:07
У нас такие няни. Мы очень довольны.
Мы взяли. Суперская няня! По части развивающих игр, занятий и придумок даст фору любому профессионалу.
25 мар 2006, 00:34
Главное что надежная, а опыт приложится
Anonymous
25 мар 2006, 22:38
Если у няни есть свои дети, то да.
31 мар 2006, 23:05
Если своих детей нет, то не советую. А если есть и она вам нравится, то берите. Наша няня перед нами нянчила мальчика в первый раз. Мама мальчика очень довольна. Теперь мы тоже ее любим:)
21 мар 2006, 09:49
Взяла, при условии наличия своих детей, внуков.
21 мар 2006, 10:28
У нас няня без опыта. Все страивает.
21 мар 2006, 10:38
У нас няня без опыта. Правда у нее своих трое детей. Нам очень нравится
21 мар 2006, 10:43
Если бы очень надежный источник предложил, то я бы согласилась.
21 мар 2006, 11:16
Скорее всего да, наша няня (мамина хорошая знакомая) тоже не имела опыта никакого, тем не менее оказалась чудесной няней:)
21 мар 2006, 11:40
Да. Мы так взяли. Друзья предложили знакомую. Встречались с ней на общих праздниках. Опыта работы няней - ноль. Мы ничуть не жалеем. Главное - чтобы человек был хорошим и ответственным!!!
21 мар 2006, 18:25
У нас няня была совершенно суперская без опыта работы! Ну просто лучше даже не придумать!!!
21 мар 2006, 22:22
У меня няня без опыта и без своих детей. Научилась всему за несколько дней. Я очень довольна. Временами мне кажется что она ладит с ребенком даже лучше чем я.
автор
22 мар 2006, 00:10
А сколько ребенку было, когда вы взяли няню? Я просто не представляю, как человек без детей сможет сидеть с ребенком. У моей кандидатки 2е детей, им уже около 25 лет. Я вот боюсь, что она не справится :(
22 мар 2006, 00:42
Ребенку было 4.5 месяца - она быстро научилась и памперс менять и попу подмывать, и бутылочки мыть - смесь готовить. Она делала самую тяжелую для меня работу - гладила и гуляла с ребенком. Первое время я тоже всегда была дома и няня была для подстраховки.
23 мар 2006, 01:16
У нашей няни никогда не было своих детей, но она очень неплохая няня. Главное, чтобы любила детей:)
21 мар 2006, 23:25
А у меня перед моей хорошей и любимой няней-непрофессионалкой сменились две с опытом работы. Первая через неделю вообще пропала (а я так на нее рассчитывала:() Правдв потом зашла извиниться - сказала, что ребенок очень маленький - ей страшно работать с такой крошкой и при этом ей тяжело носить ее на руках - у нее спина болит( нам тогда было 3 месяца). Зашибись! А на что она рассчитывала? Настоящий профессионал:(!!!!. А вторая каждые 10 минут пускалась в воспоминания о своих прежних работодателях - как они ее любили и жалели и какие ей подарки на каждый праздник дарили. С этой няней уже меня хватило только на 2 недели:).
Anonymous
22 мар 2006, 00:16
Да, если человек хороший, а ребенок уже подрощенный.
24 мар 2006, 20:12
Люди, может у кого няня или просто хорошая знакомая есть: с осени ооочень нужна няня, на полный рабочий день!
27 мар 2006, 12:05
У нас знакомая ищет работу няни. Опыта нет. Своя взрослая дочь. Сама долго (ок. 20 лет) работала в школе преподавателем музыки. Москвичка. 50 лет. Если интересно - пишите на мыло.
25 мар 2006, 22:54
Взяла бы, почему нет?
26 мар 2006, 04:12
Просто "с улицы" не взяла бы, а по рекомендации друзей, родственников - почему нет?
26 мар 2006, 09:22
Нет!!! Был печальный опыт, когда взяли женщину без опыта работы няней (хотя она была учительницей английского в школе). Она просто не знала, что делать с таким маленьким ребенком (дочке было 2,5 г). И физически она тоже была не готова к такой работе (хотя ей немного за 40).:-( Все закончилось тем, что мне позвонила соседка (я вышла в магазин) и сказала, что няня потащила дочку как мешок подмышкой с детской площадки и ребенок ревет на весь двор. Хорошая няня возьмет ребенка на руки, прижмет к себе, а не потащит подмышкой.:-о Я принеслась домой -- ребенок в истерике, не накормлен, и т.д. Няня мне заявила, что у нее второй день месячных и поднимать ребенка она не может.:-о А чего тогда подалась в няни??? Видимо, думала, что работа легенькая. В общем, с няней растались моментально. Так что теперь я беру людей только с опытом, которые понимают такой детский возраст.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)