Как доверить няне ребенка?
21 мар 2006, 18:09
Всем доброго времени суток. Нужен совет опытных мам про няню. Собственно я это и няней не назвала бы, но тем не менее... Суть: Сейчас активно ищу человека, который 2 раза в неделю отводил бы моего старшего сына (6 лет) на занятия и приводил потом домой, все, других обязан. пока не предвидится. Чужому человеку собираюсь доверить сына впервые. Вообще с наймом людей сталкиваюсь впервые. Про себя не скажу, что людей вижу насквозь, частенько в людях ошибалась. Вопрос: Для такого рода работы - что спрашивать у людей, которые будут звонить? При личной встрече, что смотреть, какие документы и КАК их смотреть? И, самое главное, как ПЕРВЫЙ раз отпустить ребенка с ЧУЖИМ человеком, где гарантия, что они вернуться (боюсь страшно!, у меня вообще пунктик на похищение детей!), просить залог, что? А может, я психическая и никому чужие дети не нужны? Хелп!!!
Ирина
21 мар 2006, 22:31
Обязательно сделайте ксерокопию паспорта.Желательно,если есть возмжность проверить достоверность паспортных данных,наличие судимости и прочее.Можно ещё напроситься в гости к ней, посмотреть обстановку,домочадцев.Очень Вас понимаю.Сама уже не помню как я в первый раз дитя с чужим человеком оставила.Но всё когда то в первый раз бывает.Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития