Детский садик - м. Ул. Академика Янгеля

21 мар 2006, 18:14
Добрый день! Есть девушки с юга Москвы? Посоветуйте садик в р-не ст. метро Ул. Академика Янгеля, плиз. Желательно с группой для малышей с 2-х лет и бассейном. Заранее спасибо.
22 мар 2006, 23:43
Без бассейна и платный,№ 742.
23 мар 2006, 23:00
А вы ходите в этот сад? Просто он у меня совсем рядом, там с виду хорошо, площадки оборудованы, но внутри пока не была. Слышала не очень хорошие отзывы, правда через третьих лиц, не знаю доверять или нет. Если посещали, то поделитесь впечатлением, плиз.
25 мар 2006, 16:18
Да, водим уже 2 года. И еще девочка с Евы в прошлом году привела своего сынишку, они в одной группе :) Там два сада, один а-ля бесплатный, а другой на его базе платный. Мы ходим в платный. Нам нравится, может конечно не все, но основное нравится. В группе чистенько, кормят хорошо. Воспитательница отличная (она же педагог, преподает им все занятия, кроме английского) и няня в этом году поменялась, тоже мне понравилась. Это старшая группа, но говорят в ясельной группе недовольны воспитателем и нянечкой. Тас всего две группы с 2 лет до 4 лет и с 4 лет до 6-7 лет.
27 мар 2006, 11:20
Если я правильно поняла, это в платном саду две группы? И еще подскажите, когда надо записываться в платный сад и есть ли там очередь. Сколько детей в группе, и как зовут воспитателя, которая вам понравилась. Если вы в старшей группе, значит в этом году вы выпускаетесь и осенью она будет брать деток с 2-х лет. Завалила вас вопросами:-) Заранее спасибо за ответы.
29 мар 2006, 17:52
Да, в платном саду две группы. Очереди как таковой нет, ну может иногда случается. Хотя мы свободно туда пришли два года назад в мае месяце записали и в сентябре уже пошли в сад. В группах народу много, в нашей 18 человек. Наша воспитательница берет деток только с 4х лет. Т.е. из младшей переводят в старшую или берут самотек. Она преподаватель, поэтому у нее детки только взрослые с 4х до 7ми лет. Кстати фотки в паспорте это другой садик, мы туда до 3х лет ходили:)
29 мар 2006, 20:10
А тот садик, который в паспорте, где находится?
30 мар 2006, 10:53
В ЮЗАО, рядом с Ленинским проспектом, по улице Гарибальди или Ак. Пилюгина. Но там упор на здоровье, подоготовки к школе вообще практически нет. Это муниципальный сад - ортопедический. Попасть сложно, даже за деньги.
30 мар 2006, 18:40
Спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)