Интерколледж в Крылатском

21 мар 2006, 18:17
Мамули, кто-нибудь ходит на развивающие занятия в Интерколледж? Я звонила сегодня к ним, уточняла что они предлагают. У них 2 раза в неделю трехчасовые занятия для малышей. Там лепка, рисование, игры и танцы. Занятия с перерывом, мамы могут присутствовать в зале, а могут посидеть в холле. Одно занятие 1000 рублей. Дважды в неделю мне это дорого, а вот 1 раз я бы походила. Какие отзывы есть?
21 мар 2006, 22:31
Мы ходим в этот сад, но не в сам Интерколледж, а в муниципальную половину :) Отзывы - совершенно обычные, ничего плохого не слышала, особых восторгов тоже. Мнение большиства - сад не столько для детей, сколько для родителей, любящих стоящих перед ними на цыпочках воспитателей. НУ НЕ ЗА ЧТО платить такие деньги. Ну подумайте, что можно дать ребенку на одном занятии, чтобы получить 1000 руб? Высшее образование столько стоит :) Но если деньги для вас не вопрос - конечно можно походить. Группы небольшие, игрушки дорогих фирм, ремонт, чисто... и отношение к родителям само-собой самое приятное ;) ххххххххх
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)