Легко ли няне найти работу?

Anonym
22 мар 2006, 21:24
Я спрашиваю, потому, что подвергаюсь наглому шантажу со стороны своей няни. Пришла домой на 1,5 часа раньше (не специально, так получилось). Картина маслом:валяется на нашей кровати в спальне, включен телевизор (категорически запрещаю из-за деткиного зрения), повытаскивали с ребенком фотографии из альбома, вообщем развлекаются. В результате проведенной беседы выяснилось, что она хочет больше з/п и меньше обязанностей.Или она будет искать себе новую работу. Рассуждения приблизительно такие: сейчас работы много, т.к. лето и многие няни на дачу уезжают; а цены выросли, ни на что уже не хватает; да если вы мне прибавите, я с ребенком заниматься постоянно буду и показывать что сделали за день; зачем вам менять няню, ведь ребенок так привык; вы же богатые, вон сколько вещей у вас в шкафу и т.д. Неужели сейчас так легко и просто устроиться няней на 700 дол????
22 мар 2006, 21:30
Во-во, моя тоже нам сказала и в результате мы расстаемся. Она пока нашла: сидеть с дедушкой за 600 а ищет на 700-900. Причем ее родственница искала 5 месяцев и нашла работу няней с девочкой-школьницей за $1200. Не понимаю, что твориться и куда все идет.
Anonym
22 мар 2006, 21:40
Т.е. вы ей платили меньше чем 600? Моя еще не имеет образования, не знает никаких методик, не умеет готовить детскую еду, часто не выполняет моих просьб. И почему она решила, что ее прям с руками оторвут? И вот что еще непонятно: как они не боятся попасть в плохую семью, где будут обижать, обманывать, могут подставить и т.д.???
22 мар 2006, 21:57
ну это пока выяснится, что она ничего не умеет, а нянь действительно все днем с огнем ищут
23 мар 2006, 07:43
а зачем вы такое сокровище на работу взяли?
23 мар 2006, 17:57
Видимо изначально она себя иначе рекламировала. Типа, и готовлю, и убираю, и играю - а образование для этого не нужно.
23 мар 2006, 20:22
совершенно не известно :) зачем строить предположения? если она действительно дешевая няня -- и в этом ее основной плюс -- это одно. моя няня педагог -- упеват и позаниматься, и приготовить и погладить, и пол помыть. 3уе в час, примерно 650-700 в мес. но если это дорого, придетя мириться с издержками непрофессиональных нянь.
23 мар 2006, 20:41
То есть я нормально плачу няне - 500 уе, без готовки, уборки и образования? Книжки ребенку читает, играет, из готовки только кашу Б\п сделать или пюре овощное разогреть, которое я заранее делаю.
22 мар 2006, 21:34
офигеть:( Я бы после таких слов насчет вашего богатства точно ее уволила, противно как...
26 мар 2006, 15:07
И я!!!
капец!!!! гоните взашей, овцу такую!!!
25 мар 2006, 00:34
Пошлите ее и ещите другую
25 мар 2006, 10:32
позвоните в пару агентств, узнайте расценки на ее обязанности. это по повуду цен...
25 мар 2006, 16:52
Эти расскажут. Они умеют цены набивать.
29 мар 2006, 08:46
это точно! и вообще, у нянь из-за этих агентств такие аппетиты!!!!
25 мар 2006, 14:29
по шее и вон. человек либо работает и тогда он имеет право просить прибавки, либо не работаети никакие деньги его работать нормально не заставят. вы для нее всегда будете "богатенькие" и ей всегда будет плевать, каким трудом это "богатство заработывается.
22 мар 2006, 21:58
в няни что ли пойти...
Anonym
22 мар 2006, 22:46
:) приходите ко мне :)
23 мар 2006, 06:45
Я своей первой с проживанием платила 400. Она халявила без зазрения и еще все время ныла, что в москве няням меньше 700 не платят. КОгда мы расстались, она устроилась сиделкой на 300 :-) Моя 2 няня москвичка, плачу 60 в час
Anonym
23 мар 2006, 21:25
Ну где же все берут таких нянь за 500 дол. и они работают и счастливы????? Я наверное совсем не умею выбирать. Но на собеседовании она была сама кроткость и трудолюбие. А потом видимо ее развратило мое хорошее отношение. Я всегда шла ей на встречу, все оплачивала, ничего не вычитала, не штрафовала, не ругала... Напрашивается вывод, что с няней нужно вести себя по-другому...
25 мар 2006, 01:38
Просто вам не повезло :-( Ищите другую, иногда надо быть построже, а не то на шею сядут. И что это я пишу :-), сама ведь работу няней ищу. Мое мнение - найти работу сейчас легко, очень большой спрос на нянь, но вот продержится ли она долго на одном месте? Скорее всего так и будет скакать.
26 мар 2006, 15:10
Вы не в Москве, как я понимаю?
26 мар 2006, 19:10
ммм через неделю я буду очень близко :-) и ищу работу няней, как раз в районе юго-западной. Напишите мне, пожалуйста, мыло в паспорте. Я добрая и не ворую :-), да и колбасу не ем!
28 мар 2006, 17:50
Игуанка, а мы с вами бывшие земляки :). Я полтора года как из Перу вернулась и Даню в Перу рожала :) и живу на Юго-Западе и няню менять собираюсь :). Можно вам на мейл написать :) ?
29 мар 2006, 08:07
ой, не можно, а даже нужно :-) Землякам всегда рады! :-) Если не няней, то просто в гости вас пригласим! тем более, что рядом живем.
26 мар 2006, 15:10
Уважаемый автор! Не Ваши ли топики про няню-воровку и продолжение его?
Anonym
27 мар 2006, 10:48
Слава Богу нет. Моя вроде не ворует (деньги во всяком случае). Может консерву какую из кладовки и стащила...но доказательств нет :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)