Судиться с агенством-пробовали?

В поисках справедливости
27 мар 2006, 14:24
Напишите пожалуйста, был ли у Вас опыт предъявления претензий к агенству которое Вам нашло няню. Моя няня подобранная агенством, украла крупную сумму. Оказалась ранее судима, о чем агенство меня НЕ предупредило. (см. топ " Моя няня-воровка") Теперь они отказываются от ответственности, ссылаясь на то что договор с ней ч заключала, она была материально ответственна, а они ни причем. И еще грозят на нас в суд подать за шантаж и вымогательство(( Вот мне интересно, вообще был ли у кого опыт суда с агенствомм? Неужели они в этой ситуации вообще ни при чем??
27 мар 2006, 15:03
Вот именно для "игнорирования" подобных агенств многие мамы в том топе и просили у вас и название агенства и координаты няни. Своеобразный спозоб защиты и воздействия. Почитайте топ "Ура! Торжество справделивости!" А про судебное разбирательство прежде чем начинать почитайте внимательно свой договор - там должны быть описаны обязательства трёх сторон: агенства, ваши и няни. Если не понятно, то лучше проконсультируйтесь с юристом.
27 мар 2006, 17:09
зайдите в форум Правовые вопросы на Еве, там есть юристы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)