Школа №675 на Мытной

Кто-нибудь что-нибудь про нее может сказать хорошего или плохого?:)
02 мар 2006, 16:12
Хорошая школа. Говорят ,самая лучшая на Шаболовке. Две дв. сестры закончили ее в том году. Зайдите в Яндексе на сайт школы. Там много написано.
Сайт школы уже почитала, вдохновилась. Но личных отзывов хотелось бы. Мы живем совсем рядом, пять минут идти ленивым шагом. Вроде как по району взять должны, но если школа такая хорошая, то туда попасть сложно наверное?
03 мар 2006, 13:05
Две мои двоюр. сесты живут на Хавской и учились в этой школе . Никаких проблем с записью и поступлением не было. С 1.04. начнут записывать в школу, идите не откладывая и все узнаете.
02 мар 2006, 16:40
самая лучшая школа в районе, ее Лужков открывал, педагогический состав на 2 месте по всей Москве, там один спортивный зал чего стоит!
А у Вас сын там учится?
03 мар 2006, 12:08
ну я известный пессимист... Я сталкиваюсь. Прям ПЛОХО сказать не могу, но я бы вот к чему внимательно отнеслась: явный перекос на внешнюю сторону - чтобы оборудование - первоклассное, мебель - лучшая, вешалки в раздевалки - хромированные и проч. Понимаете, к чему я?
Не понимаю. Это же хорошо?
03 мар 2006, 13:22
Знаете, каждый воспринимает все по-своему, простите за банальность. Просто мне кажется, что в школе оборудование (даже самое распрекрасное!) - вторично. Вы спросили - я свое мнение высказала.
Конечно качество обучения важнее. Но если оно таковое, это же дополнительный плюс. Для меня все важно:) А откуда у Вас информация про оборудование? Вы с этой школой сталкивались?
03 мар 2006, 13:36
(намекаю) - важно, чтобы этот плюс был не первым - ИМХО. Да, я со многими сталкиваюсь по работе, но только со средней (основной) школой. Я так понимаю, Вас начальная интересует? Или ошибаюсь? Тут я пас на 100%.
Ну мы не собираемся школу менять в будущем:) А это и не первый плюс. Наоборот, все первым называют именно уровень образования и учителей.
05 мар 2006, 01:25
Кать! А можешь мне кинуть ссылку на сайт, вы хотите на подготовительные записаться?
05 мар 2006, 02:39
нашла http://www.sch675.edusite.ru/p1aa1.htmll
Ага. Про тебя я помню, просто думала сначала все подробнее разузнать, и в февралятах написала бы:)
06 мар 2006, 21:25
Кать, а ты Лерку в 6,5 отдашь? Или еще не решили?
Хочу в 6.5, но ближе к делу смотреть будем:) Самой старшей сложно быть с ее характером, будет скучать.
09 мар 2006, 09:40
Никто не знает,есть ли в этой школе подготовительные курсы для первоклашек?
В ближайшее время пойдем узнавать, напишу тогда.
11 мар 2006, 16:52
Есть подготов. курсы к школе, и с этого года вроде бесплатные как мне сообщили мамы на нашей площадке.
Уже хорошо, надо пойти записаться.. всего год остался до школы:)
13 мар 2006, 11:50
надо бы поточнее узнать все-все...и об учителях,набирающих первоклашек в следующем году
офф. А вы территориально где здесь?:)
14 мар 2006, 10:44
ул.Орджоникидзе,около ун-та Дружбы народов А вы?
Мы на Шухова, как раз почти рядом с этой школой.
27 мар 2006, 20:06
В пятницу я была в этой школе,беседовали с завучем. НЕ ВПЕЧАТЛИЛО (к сожалению).
А что именно не понравилось?
05 апр 2006, 10:20
нет специализированного ангийского класса, школа хоть и новая,но какая-то грязная и обшарпанная... 1-х классов всего два и они переполнены до предела, нет полноценной продленки(вернее она есть,но никто из учителей там не хочет работать и она по-моему до 3ч.) дети учатся разные (есть и проблемные) Может я,конечно,ошибаюсь и все не так плохо... Хорошо бы поговорить с родителями первоклашек - их мнение более обоснованно.
"нет специализированного ангийского класса" - там вроде английский со второго класса, разве нет?
05 апр 2006, 21:17
ДА,со второго,но только 2 ЧАСА в неделю! Это очень мало. Завуч дала понять,что на английский в их школе акцент не делается.
Хм, спасибо за информацию. (пытаюсь вспомнить, сколько часов в неделю было у нас в таком возрасте)
14 мар 2006, 14:07
Какая хорошая школа в районе Марьино? Кто подскажет.
Anonymous
16 мар 2006, 21:05
???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)