мелочи, но все же(((

28 мар 2006, 18:31
В садик ходим три недели. Сад обычный. Как пошли - ессно ребенку побольше вещей с собой дала - на всякий случай. запасные маячку, трусики, колготки, одежду и перчатки. Дочка не любит лыжные перчатки. любит тонкие шерстянные. поэтому дала одни ей, а одни в шкафчик - запасные. НА днях забираю ребенка - вижу что наши перчатки кто-то одевал, т.к. две пары на батареи. ну думаю, ничего страшного, наверное кто-то из малышей без перчаток, поэтому дали наши. вчера то же самое. сегодня забираю ребенка - вижу на другой девочке наши перчатки. идем домой. после ворот д/сада беру дочку за руку - а она в мокрых! перчатках. а нам 30 минут до дома ехать! нет, я не жадина, но в первую очередь меня заботит мой ребенок!!! Спрашиваю у дочки - она говорит что перчатки только та девочка носит - то есть и домой в них уходит... Вот. Чего делать? Не хочется из-за мелочей разговоры вести, но и ребенка в мокрых перчатках не хочется держать(((( посоветуйте........ Заранее спасибо)
28 мар 2006, 19:23
Запасные перчатки приносите с собой,а что тут делать,только так...
28 мар 2006, 23:26
Узнать у воспитательницы что происходит. Может, она считает,что это перчатки той девочки. Хотя странно, что при этом считают родители...
29 мар 2006, 10:27
Надо подробно разъяснить воспитателям что это ваши две пары варежек и еще для надежности подписать их или пришить ярлычок.
29 мар 2006, 10:51
У нас тоже запасные есть, но все вещи в пакете. В Вашем случае еще одни купила бы по дороге и носила бы с собой, а воспитателю сказала, что запасные перчатки были, теперь нет - пусть узнает, может кто по ошибке надел? ;-)
02 апр 2006, 12:02
А у нас в шкафчике вообще ничего не осталось.Ни маечек, ни колготок, ни трусиков.Болели недели 2, пришли а там пусто.Воспитательница не знает где они теперь.:-(
Такое бывает. Особенно если не заговаривать на такие темы и создать впечатление, что к этому легко и понимающе относишься. Честное слово, все это проходили. Уходить начинают сначала запасные перчатки, потом носки, трусы, дальше резинки для волос и прочее. Мелочь? А если каждый день по 2-3 резинки уходит на доллар, вот и 20 долларов в месяц только на них родимых:) Стоит один раз хорошо топнуть ногой - и возращается многое, о чем ты уже несколько месяцев как забыл. Если б ещё дети игрушки не воровали...а то моя никак не привыкнет.
03 апр 2006, 20:07
конечно поговорите с воспитателем! А вы просто в шкафчик их кладете ? Я вот ребенку купила мешочек и все туда убираю.А то может они смотрят о тут лишние наверное твои и одевают
30 мар 2006, 11:40
Всем спасибо! В принципе, они и были в пакете ;-) Попробую с воспит. поговорить.
02 апр 2006, 15:53
...у нас постоянно трусы одевают наши другим детям, потом мамашки забирают их домой стирать, потом приносят, короче трусов у меня в саду теперь немеряно, тк держу запас в 4-5 пар! :-)) и если кто-то унес наши трусы домой - приношу из дома очередные. А воспитательница привыкла к нашему запасу трусов! ;-)
03 апр 2006, 20:08
Во бли ну перчатки и колготки еще ладно , но трусы .ваще.
02 апр 2006, 16:45
Мы каждый месяц здаем на нужды сада 190р., бахилы уже входят в эту сумму ,возле входа всегда стоит корзина с бахилами ,если не хватает то охраник еще подкинет:))
02 апр 2006, 17:06
Исчерпывающий ответ про перчатки :-D. Не в ту тему написали?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)