Садики, развивалки на пол дня с 3х лет- ЗАО

29 мар 2006, 09:38
Ищу альтернативу детскому садику для ребенка 3 лет. Хотелось бы на пол дня (до обеда). Записались в хороший садик на осень, но 1. очень дорого 2. если водить на пол дня, то все равно платить как за весь день. Может кто подскажет есть ли у нас в ЗАО то, что я ищу.
29 мар 2006, 10:03
А где именно в ЗАО вас интересует?
29 мар 2006, 10:27
в районе м.Пионерская, Кунцувская, Крылатское, Фили
29 мар 2006, 10:36
Около метро Пионерская есть садик, не помню номер, но кажется 389, разве там нет групп на пол-дня?
29 мар 2006, 11:37
Спасибо -вы имеете в виду 380 Хруничевский садик? Может там и есть группы неполного дня, но я сомневаюсь, что стоимость пребывания будет скорректирована соответственно. У них в коммерческих группах даже за летние месяцы, когда ребенок не посещает садик надо платить (правда неполную стоимость). У меня сейчас няня, с сентября она согласилась на неполный раб день. Поэтому стоимость садика для меня важна равно как и то что он д.б. хорошим
31 мар 2006, 23:31
Ирина, я так понимаю, что вы мониторили разные сады и можете подсказать. Нам еще рановато в д/с, но мы уже записались в тот, что рядом с домом, №685 на Молдавской. Честно говоря, я не изучала ситуацию, и не знаю, какой хороший сад, а какой - не фонтан; сколько может стоить пребывание в саду полный день, а также чем отличаются коммерческие группы от бюджетных. Если вас не затруднит, не могли бы вы подсказать? Заранее спасибо!
03 апр 2006, 20:16
я не знаю как в зао, но вот в юзао в одном из садиков сделали коммерческую группу "группа кратковременного пребывания" там дети находятся с 10-13 (на три часа) поспрашивайте может и у вас что-то подобное есть правда цена "не садовская" а коммерческая
05 апр 2006, 10:21
садик Монтессори , что на Крылатских Холмах в здании библиотеки. Полдня 7000руб (до 13.00), целый день 12000 Первая половина клевая, там деток супер-педагоги развивают-развлекают, в попу целуют, а вторая не очень - один воспитатель-сестра заведующей, утомленная жизнью, которой ничего не надо. Если хотите, дам телефон.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)