Стоимость услуг няни в Москве

29 мар 2006, 18:38
Дорогие мамочки! Ищу няню. Сориентируйте меня плиз по стоимости услуг няни в Москве для дочки 2 года 9 мес. (стоимость часа/месяца с приготовлением пищи для ребенка и без такового с 9.30 до 19.00 5 дней в неделю). Тема популярная, если уже был этот топик, дайте плиз ссылку. Заранее спасибо.
30 мар 2006, 01:56
Я вот сегодня познакомилась (впервые!) с кадровым агентством по подбору нянь, раньше не решалась, потому что мне говорили, что там 6-8 долларов в час, а мы больше 2,5 платить не можем. Оказалось, что там именно так и стоит (правда, нужно при заключении договора заплатить агентству одну нянину зарплату, но, например, в нашем случае это всего 300 долларов, так как няня нужна только на 3 дня в неделю, в вашем, видимо, 500). Но если есть возможность найти кого-то не через агентство, вообще замечательно. 2,5 доллара - это, как мне кажется, нормальная цена. Когда я платила меньше, наша няня грустила. А больше некоторые платят, но это если есть возможность.
30 мар 2006, 11:08
Не хотелось бы Вас расстраивать, но не найдете Вы няньку за 2,5 у.е. Они сейчас все хотят не меньше 3,5-4 или 100 р. в час. :( Вот такие у нас ныньче "золотые" няни.
31 мар 2006, 00:47
Надеюсь все-таки найти. По крайней мере, мои две предыдущие работали до последнего времени именно за столько - больше я пока позволить себе не могу.
31 мар 2006, 02:08
я тоже про таких только слышала, средняя цена 3 дол. была, сейчас говорят, уже выше. Я давно плачу 100р, но у меня по вызову.
31 мар 2006, 09:14
из-за этих агентств, няни у нас с такими запросами, да И МЫ сами уже им меньше 100 не предлагаем! А вообще не отчаивайтесь, я тут прикинула 100р в час при минимуме 10ч.в день это няня за 22т.р. получается, не жирно ли?? ИМХО, от 90р/ч это оплата няни на пару тройку часов в день, или 2-3 дня в неделю. Я нашла няню за 450$ на полный день 5 дней в неделю. Когда искала, предложила одной даме 500, так. она мне знаете что заявила, что ей бы 600 хотелось, т.к. она квартиру снимает!!!!! Послала я ее куда подальше(про себя, правда :)))!! Я сама и квартиру снимаю, да и оклад свой весь полностью на няню отдаю!!! Так то вот!!!
31 мар 2006, 13:07
А Вы думаете все прям рады отдавать такие деньжищи, оставляя себе от з/п 100-200 дол? :) Я тоже считаю, что услуги няни сейчас уже необоснованно дороги. Но деваться некуда - мне уже несколько позвонивших не стесняясь объявили от 100 р. Про меньше - даже и разговаривать не хотят :(
03 апр 2006, 11:34
Извините за вопрос не по теме. А где Вы ищите, или, вернее, как?
03 апр 2006, 13:29
Я сейчас ищу только по рекомендации работодателей. Т.е. Если сама мама вешает объяву типа "рекомендую нашу суперняню" :) Тогда я звоню сначала маме и с ней разговариваю, потом уже с няней встречаюсь. А вешала объявление сама, так звонят не понятно кто, да еще и такие цены выдают, что я прям дар речи теряю.
Anonymous
05 апр 2006, 11:00
А Вы с предыдущей своей няней расстались? Извините, если не в тему.
05 апр 2006, 11:46
Пока нет. Я никуда не тороплюсь, да и она вроде свои поиски пока приостановила. Спокойно ищу ей замену. А почему Вы спрашиваете?
Anonymous
06 апр 2006, 10:13
Я помню Вас не устраивало, что она ест слишком много. Это основная причина, по которой решили с ней расстаться?
05 апр 2006, 12:34
найдете. из рук в руки, объявы по домам в округе. Раньше у меня была няня за 300 долл. при полной загрузке ежедневно (по 11 часов). сейчас она работает за 400...
05 апр 2006, 14:45
Только если это будет глухая тетка из Молдавии или еще откуда -нибудь из-за бугра. Сейчас нет таких цен - 2.5. Я ищу няню давно, и временами она появляется (ненадолго). последняя получала 500 баксов, не готовя сыну еду и не гладила его вещи (т.е. контракт в ее сторону составили). недавно предложили оччччень классную - 700 в месяц.
05 апр 2006, 23:13
Полная ерунда. У меня няня-москвичка, очень ей довольна, плачу 60 руб в час И НИКТО из моих знакомых больше 400 за 5 дней не платит, причем даже живущие за городом (няня на маршрутке к ним ездит)
06 апр 2006, 18:33
Как вам удалось найти такую няню? Мне нужна очень няня на три в неделю часов на 10, чтобы готовила, гуляла с ребенком, множно конечно гладить белье, но это не обязательно
07 апр 2006, 15:31
По объявлению на столбе :-) А до нее была совершенно неадекватная няня по знакомству - так что это дело случая... PS. я работаю дома, поэтому не столь страшно было брать незнакомого человека...
07 апр 2006, 17:02
У меня няня за 65р/час работает с педобразованием. Все отлично!
06 апр 2006, 18:27
А вам не сложно подсказать названия агенства и его координаты, просто интересно действительно в агенстве так мало надо платить?
31 мар 2006, 13:15
Прекрасно найдете,причем чаще получше агентских предложений,нет прямой связи оплаты с качеством.Сегодня слышала разговор двух женщин из каког-то достатчно крутого учебного центра,хвалились,что в этом месяце получили 25 тыс,а так по 15.Они при этом кандидаты пед и филолгич. наук.
15 апр 2006, 16:08
Я пока училась работала няней. За.......... долллар в час. Я не глухонемая тетка из Молдавии ;) С высшим педагогическим образованием. Сейчас, когда есть свой ребенок, я понимаю, какой золотой няней была я ;) Сейчас мужу рассказала, что люди няню за 2.5 бакса найти не могут, он так выразился прикольно:"Клево тебя тетя Вера по знакомству подсубботила" :))) Это его тетка меня к своей аспирантке сосватала :) А если серьезно и вы не гонитесь за Фрекен Бок в солидном возрасте, налепите объявление на какай-нить пед. ВУЗ, наверняка найдете:) Удачи:)
16 апр 2006, 09:00
мой совет - поговорите с мамочками на площадках - наверняка многие из них пользуются услугами няни,и могут посоветовать что-нибудь дельное.Я лично так и нашла няню своему сыну (ему 10 мес ).3 доллара в час. причём когда я первый раз расплачивалась,она хотела по курсу 30,но я ей посчитала по28.Ничего,осталась довольна.А мне надо было 2-3 раза в неделю на 5-6 часов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)