Про Д/С - только не бейте
30 мар 2006, 13:29
Девочки, нас записали в ДС заочно, Но большая проблема - там надо форму со всеми врачами-анализами сдавать в апреле (не знаю как она правильно называется). А меня с ребёнком не будет в России до августа минимум(((, что делать не знаю. Без сада нам с осени будет засада... Я позже сделаю всё, конечно, но запись "уйдёт" - не зачислят нас. Заведующая согласна на копию или факс, но что-то должно быть формально. Кто-нибудь может мне отправить плииииизззз заполненную форму... Я всё понимаю, но выхода не вижу из этой ситуации(((. Или подсказать, где в Москве можно "достать" подобного рода документ...spnado@mail.ru
30 мар 2006, 16:30
может в платные мед.центы обратиться? там за денги и не такое делают-))) а в поликлинике какой-нить детской знакомых нет - тоже за денги сделают заочно
30 мар 2006, 17:25
А в Москве родственников никого, мама, например. Пусть она обратится к участковому врачу Вашей московской поликлиники - она заведет на Вас карту и проставит Вам все сама, а анализы все равно только в конце августа-сентябре сдаются, т.к. действительны 10-14 дней. За деньги сейчас можно все.
31 мар 2006, 15:55
у нас нет участкового - наш участок уже давно кидают от одного врача к другому(((так что даже и обратиться некуда, что делать ума не приложу:(
31 мар 2006, 22:52
ну, вообще-то карту садовскую вполне реально оформить за неделю, коль скоро вы еще здесь.Ну, заплатить понятно дело для ускорения процесса.Иногда за 2 дня умудряются (не считая анализов)
02 апр 2006, 13:05
Раз заочно записали, значит и договориться можно что карта будет в августе. Сейчас в садах медсестры часто проверяют всю информацию, которую им приносят - у нас даже по справкам и анализам в поликлинику отзванивают - выдавали ли такую, или родители "левую" принесли.
04 апр 2006, 01:25
На карте должны быть печати специалистов в каждой графе.Отксеритьее нельзя. лучше принесите в садик все другие документы (св-во о рождении, копии паспортов родителей, св-во о браке(еасли есть) ,напишите заявление "прошу принять моего ребенка ..." И скажтте, что карту поднесете попозже. Они все равно каждый год полную диспансеризацию только приветствуют. так что им даже лучше, если вы сделаете это летом. Или можно попробовать быстро пройти всех в платной клинике. Например в Медси-2 на пироговке. Можно успеть за 2-3 дня.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития