Сад № 2501
05 апр 2006, 11:28
Девочки, кто-нибудь водит малыша в садик №2501 (Чонгарский бульвар) ? Хочу отзывы послушать , то что я нашла в сети- очень противоречиво.
07 апр 2006, 16:02
присоединяюсь, планируем на след. год туда идти. У меня есть пара знакомых, кто туда детей водит, они, вроде, довольны. Но все же...
07 апр 2006, 17:58
Скажите, а вы туда без проблем попали? А то нас записали в очередь на сентябрь 2008. Но неизвестно, сможем ли попасть. Как там со спонсорскими взносами? И может, вы поделитесь мнениями тех знакомых ,что водят поконкретней? Есть ли занятия с детишками, что за бассейн там..
07 апр 2006, 18:49
Мы туда еще не попали. Записывались туда в 2005, когда дочери было 2 месяца, на 2006 год и были 400 какие-то. А планировалось набрать 20 человек, так что сами понимаете... Потом мы передумали идти в сад в 2006 (в ясельную группу), пойдем в 3 года в 2007. Говорят, очередь можно перенести, но все равно, думаю, без взятки будет не попасть. Насчет взяток ничего не знаю, но, думаю, договоримся. Подробно насчет садика не разговаривала, так, в поликлинике болтали. Садик, говорят, хороший, т.к. новый, игрушек много, воспитателями довольны (но есть нерусские), в бассейн детей водят 1-2 раза в неделю, кормят хорошо и разнообразно. В некоторых группах нет нянечек, т.к. недокомплект персонала. Off: мы с вами, наверное, рядом совсем живем, если хотите, можем познакомиться:)
08 апр 2006, 15:22
Давайте познакомимся! ;) Мы живем прямо в том дворе, где этот детский садик! Только мы еще совсем малыши- нам только 3 месяца будет! Мой мейл galogen собачка bk.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития