дет. центр Я САМ - кто ходит, расскажите!

06 апр 2006, 23:40
В интернете нашла их сайт, оказывается у них филиал недалеко от нас, ул. Панферова,8. Кто туда ходит поделитесь впечатлениями.
09 апр 2006, 14:14
Поделюсь нашим опытом: сначала сходили на пробное занаятие, понравилось. Купила абонемент на апрель, попали к другому преподавателю-разочарование, по-сравнению с первым. Д ещё время неудобное оказалось, ребёнок сонный и капризный был... Поменяли время и преподавателя, надеюсь будет лучше. Мы тоже на Панфёрова ходим.
07 апр 2006, 09:35
Мы записались со следующей субботы в бассейн на ул. Сиреневый бульвар от центра "Я сам". Посмотрим. Если кто ходит поделитесь впечатлениями.
09 апр 2006, 16:57
А поподробнее про бассейн можно? Там с какого возраста берут и где именно он находиться?
Anonymous
09 апр 2006, 12:25
Очень много негативных отзывов. Сама попалась после статьи в журнале "Лиза мой ребенок", там они себя так "рекламировали", что захотелось попробовать.очень НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, особенно санитарные условия на Панферова, С малышами там делать нечего (пахнет, извините, туалетом даже в комнате где проходят занятия).2000р за месяц с посещением 1 раз в неделю- это сумма просто обдиралово с незнающих родителей. Это мое мнение после моего личного опыта знакомства с этим центром.
10 апр 2006, 10:26
Мы 4 месяца ходили в бассейн на Юго-западной. Они нам обещали каких-то нереальных занятий в воде с детьми (моей доче 5,5 лет), игр развивающих. А на деле... Каждое занятие было только 2 постоянные игры: деткам в бассейн бросались мячики или резиновые игрушки и детки должны были их собрать. Инструктор в воду ни разу не зашла! Толком ничему не научила. Игр не было. 10-15 минут детки собирали игрушки по бассейну, а потом родители должны были сами развлекать деток. И это за 500 рублей за занятие! 4 месяца прождали хоть чего-нибудь нового, но так и не дождались. В апреле перестали туда ходить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)