Классные занятия для детей! Кто с нами?

07 апр 2006, 23:45
Мы недавно пошли на занятия в студию "Жемчужинка". Именно туда потому, что туда ходили еще в 93-97 гг мои сестры, до сих пор вспоминают с удовольствием. Я в восторге! Жемчужинке уже 30 лет. В мае день рождения. Ведут занятия две сестры: Татьяна Николаевна и Ольга Николаевна. Татьяна Николаевна занимается в основном пением(русские народные фольклор и песни Ольги). Ольга пишет песни, и текст и музыку. Ольга с детьми рисует и лепит. У Ольги своя методика обучения детей рисованию. К ней из-за границы приезжают преподаватели для обмена опытом. Несколько их учеников поступило в Суриковское. И голос они ставят. У нас проблема с речью, они занимаются еще и с этим, т.е. получается, Татьяна еще и логопед. При этом у них очень легкая обстановка, дети ходят с радостью, постоянно чаепития проходят, и занятия подстраивают под детей, а не идут по стандарту. Со стороны занятия выглядят больше как посиделки, но когда их детки выходят на сцену и поют... это неописуемо, в восторге все... Раньше у них были занятия на полянке, куда и ходили мои сестры, в то время у них занимались около 500 семей. Те дети уже выпустились, а из- за смены нескольких помещений сейчас ходит очень мало деток. И нам скучно, хочется коллектив побольше! Занятия по средам и субботам. Давайте с нами! Деток там берут с 2- х лет, но могут взять и младше, когда посмотрят на детку. Мой сын Данил(3 г. и 7 м.), музыку не любит, боится музыкальных игрушек(я думаю, что какой- то игрушки испугался когда был совсем маленький), на пианино никому играть не разрешает, петь тоже. На 4- е занятие он сел за пианино, не давал никому подойти к нему минут 40 и играл с таким забвением, причем не просто тыкал одним пальцем, а именно играл двумя руками сам, то что хотел. Я была в шоке, потому что под конец он даже начал раскачиваться в такт музыки и петь! Давайте с нами! Находятся они рядом с м. Красные ворота, идти пешком минуты три, но можно доехать и от м. Курская и от м. Сухаревская. И стоит совсем недорого. Приходите ведь вместе веселее!
08 апр 2006, 00:30
Можно адрес/телефон? Можно на мыло. Спасибо:)
Ну куда Вы пропали-мы тоже хотим туда :))!
11 апр 2006, 17:57
Я наблюдала за вашей "историей" с Даней. Буду рада познакомиться. Там действительно очень здорово!
11 апр 2006, 02:26
И мне адрес!
11 апр 2006, 23:40
Находятся они рядом с м. Красные ворота, идти пешком минуты три, но можно доехать и от м. Курская и от м. Сухаревская. Телефон указан их домашний.
11 апр 2006, 02:25
Да, мы тоже к вам хотим, тем более что малыш обожает все что связано с музыкой, НО нам сейчас 1.1м.. Может осенью начнем)? оставьте телефон заведения, пожалуйста)
11 апр 2006, 17:53
В центре телефона нет. Вот их домашний 1228241, звонить ПОСЛЕ 22. Татьяна Николаевна и Ольга Николаевна. Говорите что от Ольги, у которой сын Данил. Мы идем туда завтра, к 11. Можете позвонить мне 6836536 или 89265560030, но только с мобильного, у меня сейчас на счету денег нет. Хотя если на домашнем никто не берет, то где- то после 15- го гудка он автоматом на меня переадресует, мне будет бесплатно при этом. Я просто тогда могу им позвонить и договориться что с нами придут еще. На домашний можно звонить смело до 23.
11 апр 2006, 22:26
А где это находится? Судя по телефону - Академическая или где-то там?
12 апр 2006, 01:53
Находятся они рядом с м. Красные ворота, идти пешком минуты три, но можно доехать и от м. Курская и от м. Сухаревская. Телефон указан их домашний .
13 апр 2006, 14:43
сколько стоит занятие?
14 апр 2006, 02:39
В месяц 8 занятий, оплата за месяц 1000р. Если по одному занятию, то по- моему 150р занятие.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)